切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!
楼主: 论坛管理组

北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!   [复制链接]

看这几天哪天有时间吧,俺去下银行哈

汇款还挺难。。。

看到知音赞助200,清华他娘吧,表扬啥呀是吧
俺闺女要是考上清华,俺赞助2000俺
马樱花 发表于 2011-12-20 15:20

马姐,你闺女是不是应该上北大啊?我相信她作文一定特别好

明天去银行汇款。

建行的户头得新开,飘姐看看有米有其它办法。像财付通啥的,都可以跨行转帐。
色妞妞 发表于 2011-12-20 09:36

有个中银的网银呢,同学给办的,试了一晚上,就是登陆不了,也不晓得怎么回事,一会要下载证书一会要1024*768分辨率,下了也设了,还是进不去,最后说我用错误信息登陆账户,给锁上了,他奶奶的,12点后我再试试。

有个中银的网银呢,同学给办的,试了一晚上,就是登陆不了,也不晓得怎么回事,一会要下载证书一会要 ...
风飘飘 发表于 2011-12-20 21:13

和飘有过一样的经历,后来我再也不想碰那些叫网银和支付宝的东东了。就是参加团购有些不方便,要是猫同学不在线,再喜欢的东西也只能眼睁睁的放弃了。

支付宝确认汇款名单:(红色ID是晶儿已统计的,黑色字样是汇款成功,未纳入统计的)

ID,失落云心,150元 ...
色妞妞 发表于 2011-12-19 22:07

挺忙啊,又兼职会计了?

和飘有过一样的经历,后来我再也不想碰那些叫网银和支付宝的东东了。就是参加团购有些不方便,要 ...
紫晶儿 发表于 2011-12-20 21:23

晶儿,光碟的钱在其中吗? 我等等,等待一起报吧,宣传下再说,看看谁还想要。

有个中银的网银呢,同学给办的,试了一晚上,就是登陆不了,也不晓得怎么回事,一会要下载证书一会要 ...
风飘飘 发表于 2011-12-20 21:13

想奉献爱心都不容易哈。 好久不见飘姐,问好。

晶儿,光碟的钱在其中吗? 我等等,等待一起报吧,宣传下再说,看看谁还想要。{:1_220: ...
蝶儿 发表于 2011-12-20 21:38

30元包括光碟了

现在才看到,明天去汇,俺离邮政近!就近吧!

想奉献爱心都不容易哈。 好久不见飘姐,问好。
蝶儿 发表于 2011-12-20 21:41

是呀,一直用建行的网银,很方便。中行的真进不去,这不,又试了,又给锁住了。还是白折腾,看样子明天非得去银行了。
嗯,也问好蝶儿。近段时间家里出了点事,不能上网,很着急呢。

[quote]和飘有过一样的经历,后来我再也不想碰那些叫网银和支付宝的东东了。就是参加团购有些不方便,要 ...
紫晶儿 发表于 2011-12-20 21:23 [/quo
还好还好,你还有猫。

在认购表中没看到我的名字,我知道是大家对我的关爱。真的很谢谢紫晶儿妹妹与醉笑兄。也特别感谢所有给予我帮助的朋友们。
在此特别恳请管理组的朋友们,满足我这份小小的心愿吧。
为了不让朋友们过意不去,也为了让自己的心愿达成,就用我的版主奖金认购吧!
现在用11月份资金认购,如果12月份再得资金也全部用来认购!
一定不要拒绝我!!!!!!!

请告知中行的账户类型和地区。网银转账需要,请告知

在认购表中没看到我的名字,我知道是大家对我的关爱。真的很谢谢紫晶儿妹妹与醉笑兄。也特别感谢所有给予我 ...
静听花开 发表于 2011-12-21 07:02

好吧姐姐,给你写上3本

回复 60# 色妞妞

咳嗽,账户类型呢?

回复 64# 色妞妞

恩,明白了

请站短李培手机号码,网银还是操作不了

回复 66# 色妞妞

我不习惯用那个玩意,怕麻烦也是怕出问题。电脑一有病毒就会出大问题的

回复 67# 慕容秋水

我木有开通电话银行啊?怎么回事?

回复 69# 色妞妞

俺都有的,只是一次没用过,哈哈哈

回复 70# 依然依然

一会你就明白了

上账的就俺最少,还放第一个,羞死个银哈!咋就不能晚点上捏?

都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!

挺忙啊,又兼职会计了?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-20 21:30

我好不容易抓个壮丁,你可别给我搅合黄了

都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 11:57

欢迎卖鞋的朋友。
   六星出书,连卖鞋的都来订购了。太感人了

收到飘飘姐的汇款300元

在认购表中没看到我的名字,我知道是大家对我的关爱。真的很谢谢紫晶儿妹妹与醉笑兄。也特别感谢所有给予我 ...
静听花开 发表于 2011-12-21 07:02

为静听喝彩!静听你真棒!

我一直用中银的网银,用惯了,也还行。
    飘姐会用支付宝么?QQ的财付通也行,都可以跨行转帐 ...
色妞妞 发表于 2011-12-21 09:13

哈,不用了,谢谢妞啊。已经汇到影子的账号里了,回头等有时间了再捣鼓。
最近一段时间要回家照顾老妈,总结没给你完成实在不好意思啊。