切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表
楼主: 远去的烟云

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

主楼
另外啊,建议不能说出钱就能合进去。烂糟的帖子,是不能进的。图片呢,也不能说一概不用。像那个色妞出的漫 ...
春江潮水 发表于 2011-12-7 13:12

咋和俺的想法一样咧

沙发
...... 声画和摄影这块吧,暂不考虑。

太受打击了!
风池 发表于 2011-12-7 15:26

可不是嘛

板凳
建议六:以“论坛年鉴”形式出书,作者都是ID,就没必要介绍作者,怎么介绍?是介绍在论坛的简历, ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-9 00:04

用网名挺好的,介不介绍无所谓啦,尊重个人的意愿

地板
建议四,不要书号。当做内部资料,也不上市场。书号对我们自己收藏来说,毫无意义。

建议五, ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-8 14:43

虽然俺没有好文字可入网入选滴机会,这个建议还是支持滴

俺将“六星”推荐发表在“八小时以外”生活摄影“梯田”的200元稿费及在“同程”获钻石验文的奖金1800元赞助其出版活动,以表支持!哈哈,取之网络用之网络,这种方式不知行否

想辟邪?那得在封面印上墓歌的照片。
冷笑 发表于 2011-12-10 16:24

笑死俺了

代表墓歌,马花,还有我个人以及急于想把自己的文字变成铅字收入《六星年鉴2011》的大家,真诚感 ...
远去的烟云 发表于 2011-12-12 10:25

是啊,希望看到大家的优秀作品入选成册,就非常高兴了,是好事要支持的