切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表
楼主: 远去的烟云

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

主楼
六星如此多的才子才女们,出本书应该不成问题,之前曾在某个论坛就出过电子版的书,蛮不错的。需要支持尽管言语,因为各自的文字水平有限,所以不管是否能选上都无所谓,重在参与。选购3本支持。

沙发
另外啊,建议不能说出钱就能合进去。烂糟的帖子,是不能进的。图片呢,也不能说一概不用。像那个色妞出的漫 ...
春江潮水 发表于 2011-12-7 13:12

可以采取自己推荐,最多不超过3篇,然后最后编辑部最后定夺是否入选,当然不能让乱糟的帖子入选,毕竟是六星的刊物,也代表六星总体水平。 但是只要不是特殊乱糟的帖子就入选一篇,毕竟入选人多,可以扩大销售范围。

板凳
动辄质疑的醉笑这回不质疑了,提几个建议。
建议一,既然叫年鉴,应该从六星诞生之日起,每年都有一本,前 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-8 14:01

建议一,既然叫年鉴,应该从六星诞生之日起,每年都有一本,前两年的也应该有,不如借此机会补上。费用么,2009年,2010年的版友走了很多,现在还在的,也自费,能联系上的,也让他们自费,不够的,管理组想辙了。

2010年前每年都出一本,估计这个成功的可能性不太大,之前的会员很多都走了,都也都有各自的客观理由,所以让他们花钱买书也不现实。而让现在会员去购买没有自己作品的书,我想大多数人都不会去购买。至少我没有来之前如果出的书,因为没有我熟知的人或者文字,实话实说,我就没有那么伟大去做义务奉献。所以最后费用都是六星传媒去做垫背的,这样做,未免为星客于心不忍。文学论坛本来就是不赚钱的网站。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

建议二,既要考虑代表论坛的整体水平,也要考虑尽量照顾全面,只要经常在六星发帖的,还是给人家至少选一两篇进去。愿意认购的,则必须给选至少一篇。如果让大家出钱,也就等于集体自费出书。毋庸讳言,版友的文字水平的确有高有低,如果只按照“择优”的原则,那就等于大家拿钱给某一部分人出书了。
------------------------------------------------------------------------

这点说的很实事求是,赞同。  比如我就有私心,假如我的文字有选送,我或许会再购买几本,至少给亲朋好友送送,有理由哈,如果没有,自己买一本珍藏,看看我熟悉的六星朋友的文字就可以了,而我之所以买三本,就是对六星论坛的支持。如果没有自己文章的书,送朋友时候也没有什么借口,另外身边的朋友都知道在六星论坛玩,面对朋友的质问,自己会很尴尬汗颜吧。

地板
一看就是干传销滴。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-8 14:38

切,别说传销,就是直销我都讨厌。

墓歌要知道还有邮费啊,过日子人。
我想好了悲剧 发表于 2011-12-8 17:57

上次时尚活动我邮寄6份奖品,走的快递,在优惠的情况下,还花费180元,不过书能便宜点,也会有费用在其中的。

邮局走,比较便宜。
    但是容易丢失。
色妞妞 发表于 2011-12-8 18:03

说个笑话哈,前几日不是我们时尚不是搞活动吗?给大家邮寄了奖品,我就接到一个电话:姐姐,我是wangXX,姐姐邮寄给我的礼物收到了,谢谢哈。我当时感觉这个人跟我很熟悉的,但是一时想不起来是哪位,因为她说的是自己真实的名字。我就在想这次获奖没有甘肃的人呀?第二天,那个妹妹给我发个信息:姐,这个快递太快了,5月27日发的杂志才收到。 哈哈,原来是年初时候搞活动,三等奖获奖者清馨茉莉才收到5月27日邮寄出来的八小时杂志,于是我说,不管如何,很艰辛的走到了。

我再认购2本,分别转赠禾苗子昕,感谢他们一直以来对时尚的支持。

路过此地。。。。
我最喜欢看马樱花的,还有酱油的。。。。当然还有其它的。。。。
我订三本,一本给自己 ...
七彩火狐 发表于 2011-12-15 15:36

彩狐,我帮你推荐你的作品哈,自己收藏还有个借口。你的文采也不错,希望能入选。

我订两本,留个纪念,
纪念曾经在六星呆过的日子,呵呵
落荷吟 发表于 2011-12-15 16:19

感谢荷的支持。

我认购3本,
喂!紫晶儿,100块钱够吗?钱寄给谁啊?邮汇地址呢?
碧天 发表于 2011-12-22 14:29

三本够吗?一本留给外孙,一本镇宅,一本自己看,一本还要传阅呢。

回复 345# 碧天

不监督别人,一定要监督您的。

感情我是熟透的柿子啊?蝶儿专拣软的捏!
碧天 发表于 2011-12-23 15:14

因为真的怕你不够,我想如果不够,我会支援你一本的。 再说你不是差事差钱的人对吧。