切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表
楼主: 远去的烟云

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

主楼
色妞今天一直和印刷厂联系啊。先谢谢她! 联系的结果是这样,500本以内印刷成本是23元, ...
远去的烟云 发表于 2011-12-7 15:24

先问烟云好。顺问妞妞、春江,知音姐亲们好o

印刷厂应该有个多少起印,一般是200本起印,当然价钱会比500本更高,当然,也可能500本起印,要看联系结果了。我意思是,是不是可以列出三种价格单,如:200本/500本/1000本,每本书认购价是多少。这样即使认购的人不多,应该也可以印刷的,无非是认购人多付点钱,对吧?

另外,赞成自荐+推荐形式,就是说,规定每人可以推荐几篇文章,可以是自己的也可以是他人的,或者每个板块的斑竹推荐也可以,因为斑竹比较了解自己板块的情况。只是不知道2011年鉴,是要收录包括2011年以前的帖子还是仅仅2011的,如是后者,可惜和海棠一样,2011几乎没写过什么,这么有意思的东西,可惜错失良机了啊

还有,无论价格多少,认购3本吧,一本自己留着,两本送人

沙发
然后看到后面色妞把价格列出来了,抢答害死人啊

板凳
小扑真可耐,啃啃。
    实际我在500本、1000本印刷厂的底价上加了2元一本。分别为:30,21,11 ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 20:36

好久不见,感觉还是那么亲