切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表
楼主: 远去的烟云

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

因为印刷费用是我咨询的,下面是业内价。
我再说一下其中一些关键性的东西,以目前市面书的质量为例:
30 ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 16:40

目前认购44本了,好多写手还都不知道,看看明后天人数会不会更多

虽然说是2011年的年鉴,海棠这里也可以选下自己以前发在六星的文字的。
远去的烟云 发表于 2011-12-7 15:25

好的,这事一定支持,具体选稿的时候请联系一下。

好的,这事一定支持,具体选稿的时候请联系一下。
海棠心结 发表于 2011-12-7 17:04

先说说打算订购几本哈!

我老人家预订马花、知易、玉玲珑、色妞、老独等偶像签名的各一本。自己没写啥东西,荐稿的事就不掺和了。

买一本中不?
不中的话,就多买几本。

买一本中不?
不中的话,就多买几本。
知音 发表于 2011-12-7 18:38

知音大姐,具体是几本哈!赶快,晶儿姐姐做统计哈!够本才能出书呢!

回复 71# 小铃铛

无所谓。几十块钱的事,随便几本都可以。

知音大姐,具体是几本哈!赶快,晶儿姐姐做统计哈!够本才能出书呢!
小铃铛 发表于 2011-12-7 18:54

我觉得买多少本都是杯水车薪,解决不了数量级的问题,要想上500本,最好是摊派,站长每人50本,版主每人30本,版友每人5本,也许会见点成效。

我觉得买多少本都是杯水车薪,解决不了数量级的问题,要想上500本,最好是摊派,站长每人50本,版主每人 ...
知音 发表于 2011-12-7 19:22

附议。所定版本和文章荐稿相联系!

站长每人50本,版主每人30本,版友每人5本,也许会见点成效。
----
30本是卖咧还是发咧还是我们家四大姨八大姑人手一本咧?
俺是不是也老三一样背着30本书到渝人日记那三连去,坐车有软卧,吃喝有山珍,军营处处看帅哥。。想来挺美

色妞今天一直和印刷厂联系啊。先谢谢她! 联系的结果是这样,500本以内印刷成本是23元, ...
远去的烟云 发表于 2011-12-7 15:24

先问烟云好。顺问妞妞、春江,知音姐亲们好o

印刷厂应该有个多少起印,一般是200本起印,当然价钱会比500本更高,当然,也可能500本起印,要看联系结果了。我意思是,是不是可以列出三种价格单,如:200本/500本/1000本,每本书认购价是多少。这样即使认购的人不多,应该也可以印刷的,无非是认购人多付点钱,对吧?

另外,赞成自荐+推荐形式,就是说,规定每人可以推荐几篇文章,可以是自己的也可以是他人的,或者每个板块的斑竹推荐也可以,因为斑竹比较了解自己板块的情况。只是不知道2011年鉴,是要收录包括2011年以前的帖子还是仅仅2011的,如是后者,可惜和海棠一样,2011几乎没写过什么,这么有意思的东西,可惜错失良机了啊

还有,无论价格多少,认购3本吧,一本自己留着,两本送人

然后看到后面色妞把价格列出来了,抢答害死人啊

小扑真可耐,啃啃。
    实际我在500本、1000本印刷厂的底价上加了2元一本。分别为:30,21,11 ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 20:36

好久不见,感觉还是那么亲

标题

先问烟云好。顺问妞妞、春江,知音姐亲们好o

印刷厂应该有个多少起印,一般是200本起印,当然价钱 ...
扑尔敏 发表于 2011-12-7 20:17

问扑尔敏好!虽然暂定名为《六星年鉴,2011》,但是六星第一次为写手的文字结集出书,所以想法是不拘泥2011的文字,之前的当然可以,只要是发在六星的均可。

支持,认购五本。

两本

我五本

紫晶还在统计,我认购十本吧,娘的,关键是送谁呢?

支持一下,但貌似书价中没加运费。我订10本.

我要三本吧

远去的烟云 发表于 2011-12-8 07:43

太卡,俺随下马姐。购五本吧,要是俺的文字有幸入选,俺就买十本,送人也好有个名目

凑十本

我再想啊,这是有意向呢,还是敲定了,就等统计

我再想啊,这是有意向呢,还是敲定了,就等统计
范闲 发表于 2011-12-8 09:01

小家伙,暂时5本吧!我想这几天可以随时加减的

好建议,可以给我们留下永久的记忆,我订3本。

远去的烟云 发表于 2011-12-8 07:43

下次文区做活动,烟云兄用这书来做纪念奖的奖品就都送出去了,恐怕还不够

下次文区做活动,烟云兄用这书来做纪念奖的奖品就都送出去了,恐怕还不够
紫晶儿 发表于 2011-12-8 09:11

别说,这个主意还真不错!

回复 95# 紫晶儿

哈哈,可以可以

我认购三本。。。