切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表
楼主: 远去的烟云

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

感兴趣呢。把偶所有的都摘抄进去吧。

回复 33# 冰蓝心

蓝美眉 那你认领几本咧?

目前的想法就是“收录的内容包括发表在六星论坛的小说、诗歌、散文、评论(包括时事杂评、书评、 ...
远去的烟云 发表于 2011-12-7 13:38

大概要总订购多少数量才能印刷出书呢??

很想做个珍藏,但2011没写什么~

大概要总订购多少数量才能印刷出书呢??
小铃铛 发表于 2011-12-7 15:17

色妞今天一直和印刷厂联系啊。先谢谢她! 联系的结果是这样,500本以内印刷成本是23元,1000本以上是13元。这种质量是中等的,也就是我们平时在市面上看到的图书的水准。如果想印精美些,应该还要加些钱。这个是没有书号的。有书号的就贵了,一个书号就要1-2万,加上印刷成本,至少起印要1000本,每本应该在30元左右吧。

诺儿一直很低调的认为,自己的都是垃圾文字,所以不敢招摇过市,可为了大力支持墓歌CEO,准备出血了,选上三本,不选上也三本,送给俺爹一本,俺妈一本,对了,俺妈不认识字,那就送给情人一本,剩下的一本给自己!这个主意好吧!自己呱唧呱唧!

很想做个珍藏,但2011没写什么~
海棠心结 发表于 2011-12-7 15:23

虽然说是2011年的年鉴,海棠这里也可以选下自己以前发在六星的文字的。

...... 声画和摄影这块吧,暂不考虑。

太受打击了!

建议先选帖子,在选中帖子的范围内征询大家意见,看看大家能出多少钱。然后看看还差多少,杂凿补。
春江潮水 发表于 2011-12-7 13:42

这个吧,我的意思是大家自己选自己认为比较好的文字三篇,尔后一定要有编审组把关的,现在的问题是,我想看一下大家能认购多少,咱这事能成不?不然的话,工作量太大也没有什么实质上的意义。是吧?

太受打击了!
风池 发表于 2011-12-7 15:26

风池兄,关键是成本问题。摄影要上,怎么也得铜版纸印刷吧?成本啊,成本。

色妞今天一直和印刷厂联系啊。先谢谢她! 联系的结果是这样,500本以内印刷成本是23元, ...
远去的烟云 发表于 2011-12-7 15:24

每本30左右成本价应该不算多,按照你说的计算,每个人平均预定3本,一个人是100元左右!大概在300人左右订购才可以出书哈!这个应该是不成问题的吧!

诺儿一直很低调的认为,自己的都是垃圾文字,所以不敢招摇过市,可为了大力支持墓歌CEO,准备出血了,选上三 ...
丹江诺儿 发表于 2011-12-7 15:25

太受打击了!
风池 发表于 2011-12-7 15:26

是啊,是啊,俺也感觉太伤自尊咧!

每本30左右成本价应该不算多,按照你说的计算,每个人平均预定3本,一个人是100元!大概在300人左 ...
小铃铛 发表于 2011-12-7 15:33

希望如此!

回复  冰蓝心

蓝美眉 那你认领几本咧?
影子 发表于 2011-12-7 15:17

呃。。就内点版主奖金,偶能买几本就买几本吧。

希望如此!
远去的烟云 发表于 2011-12-7 15:36

期待成功!样板出来看看,感觉不错,俺也许会多买几本滴哈!

既然是年鉴,建议墓歌CEO公费吧
°流星° 发表于 2011-12-7 11:44

赞成!六星拿面子,网友拿里子。大家相得益彰。

回复 50# 煮酒正红

那你打算认领几本啊~·

500本和1000本的印刷成本,出入不大。主要这里面含有印刷费,摊到每一本上,成本就上去了,反之, ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 15:55

有书号就能全国发行,那不就成了正式的刊物了么???以后就会定期的出版么???

紫晶儿 发表于 2011-12-7 12:57

建议单独做个预订报名帖连接!想订购的跟帖说明一下!

这六星刊物嘛,我得出血本认订。
估计都没地送了。。囤家里了。。
五本吧。

我两本。

建议每个人推荐的文章,必须要在六星发过滴!

这六星刊物嘛,我得出血本认订。
估计都没地送了。。囤家里了。。
五本吧。
马樱花 发表于 2011-12-7 16:06

姐,你多推荐几篇精品哈,就冲你的文字,俺也要订购滴!

俺拍着马樱花的胸保证,有书号绝对正式刊物啊。
    定期出版嘛,得畅销书啊。
    每一本畅销 ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 16:09

哈哈!俺就先幻想幻想嘛!!

强烈支持!
我预定两本!
如果有我的字那就太好了,嘿嘿~!

回复 51# 色妞妞

妞妞好主意!我的仕女图如果能配到自己的文字里,那该多好啊!

俺拍着马樱花的胸保证,有书号绝对正式刊物啊。
    定期出版嘛,得畅销书啊。
    每一本畅销 ...
色妞妞 发表于 2011-12-7 16:09

要是能成畅销书,俺得多自豪哈,怎么说,俺也属于这本畅销书的“开国功臣”哈,俺也属于这团队背后一名小小小小的投资者咧!虽然就那么区区的百多元钱哈!

呃。。就内点版主奖金,偶能买几本就买几本吧。
冰蓝心 发表于 2011-12-7 15:38

那暂时算3本吧