切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小心你的钱包

小心你的钱包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小心你的钱包

我有许多靓丽的朋友,有的是正向星级演员奋斗迈进,虽难料是否成功,但好坏也常在电视上露脸,演点短片,有的是专职夫人,有的是成功人士。她们全尊称我为老爷子。从这个称呼中,可想到她们的年华了。我们每周二聚会一次,有时又加点班。聚会除吃饭打牌外,听她们谈的最多的莫过于美容。今天这个说“我拉皮效果可好,你看皱纹也没啦”。那个又说“我虽然打一针三千多,但眼睑消了呀”。这些我不懂,也看不来,在我昏花眼里好像没啥变化。可我清清楚楚看到的是,在我小区内有一家白发变黑美容店,装修豪华,广告新颖,效果吹的奇特吸引人。我的一个朋友,为了几根白头发(说真的我常坐她的车也未发现),花两万多元去修理。听她讲,先把白头发扯掉,抹上药,再长出来的就是黑发了。后来她真没长白发了,但到底是长出了新的黑发,还是根本就没长,连她也弄不清。
     自从报刊杂志电视准许打广告后,我看最多的广告是两个,一是掏女士银行卡中钱的美容业,另一个是掏老年人腰包的保健药。我这两方面皆有熟人,哪天我也去做做这方面生意,赚点钱打麻将。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有一个呢,掏小孩子的腰包。比如各种玩具、服装、补习班、补脑品。。。。

板凳
老先生说得有意思!

地板
我建议您老哥去做那个“曲美”的广告……女同胞们小心钱包了!

我记得有一个美国著名演员为某药商做广告,被此演员前女友告上法庭,诉其做虚假广告。此演员不但被高额罚款且从此泪别影视。

中国的广告实在不可信啊!