切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【人在路途】十七 恰似你的温柔

【人在路途】十七 恰似你的温柔   [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜已深沉,一个人在六星徘徊,似乎有什么东西失落在六星。

天天在时尚女性作秀,把自己描的黑一道白一道的,像个落魄的杂耍艺人——涂了白脸,红鼻头,血红的大嘴,一身花花绿绿,穿越大街小巷,不断的把手里的几个彩球抛向天空,接住,再抛起来,再接住——用不并不很高明的手艺哄着孩子们开心,不过是为了换几个铜板,填不饱辘辘的饥肠。。。

四十八年岁月,脚步匆匆,就如《廊桥遗梦》里,那只本能的以为自己可能的飞蛾,拼命的挣扎,其实任然不过是茫然无知的沿着命运早已安排好的轨迹踟蹰而行。
     如今已疲惫不堪,回头望时,才发现不知道从什么时候开始,我已经从我自己的生活中消失,好久好久了。
     百感交集的时候,才发现:不知道向谁说 ,不知道说什么。

春天的时候 ,在六星耕耘自己的一片心田,把痛苦深埋在六星里,秋天到了,收获了许多许多的痛苦。
夏天的时候,把思念揉碎,抛洒在六星的一个角落。阳光一照,思念的藤蔓却伸展出来,疯长,一路攀爬,缠绕,满眼,满心,满世界,却忘了是谁在思念谁。
     深夜,一个疑似女网友对我说:你一个大男人这么多愁善感,真烦人。
     我说我也烦我自己。谁不愿意开心呢,要么你把你不开心的事说出来,让我开心开心。
     疑似女网友怜香惜玉的说: 我倒是不像过去那么讨厌你了,可是看着累。
     我说你这是穿鞋的看着光脚的,你看着累?我活的更累,凑合看吧。

丫沉默半晌,说:你活该。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
虽然不舍,看到你这么不愉快,但还是不留你了,难为你了,以后尽量开心一点轻松一点吧,欢迎常来玩儿。

地板
你把快乐种在六星了,自己却背了一身落寞的多愁善感远走他乡,我说的对不?

。。。。。。却忘了是谁在思念谁。
写的好,忘了好

呵呵粉丝不少啊

谁都有疲惫的时候,其实一个人在外,最难受的是寂寞与孤独!

我觉得这歌比原唱好听。

难听死了

我也有那么几个夜晚,看着版面上最新跟帖都是自己的名字。心情有点失落落的,貌似被搁浅在了无人的深山,竭力去嘶喊,得到的永远是自己冰冷的回声。到底在追寻什么呢?还是根本不曾在追寻什么,只是等待,等待一个潜意识里渴望了很久的奇迹。

看到醉笑君这贴,心情莫名有点失落。希望你常来

世上本没有温柔,粗野的人多了,也便成了温柔。

谁是谁的谁?

我也有那么几个夜晚,看着版面上最新跟帖都是自己的名字。心情有点失落落的,貌似被搁浅在了无人的深山,竭力去嘶喊,得到的永远是自己冰冷的回声。到底在追寻什么呢?还是根本不曾在追寻什么,只是等待,等待一个潜意识里渴望了很久的奇迹。
--------------------------------------------------------
秋风袭人

难怪人类会有知己,人的感觉,原来可以这样相通。

谁是谁的谁?
淡淡一片云 发表于 2010-10-13 19:09

淡云一句话,能让我难受好几天

谁是谁的谁?
——————————————
淡云一句话,能让我难受好几天
——————————————
醉兄,遇到相亲相爱的人是一种缘分;或许,唯有自己才是自己的真知己。

一个能带给他人欢笑的小丑,或许是真正伟大之人。更多的时候,有的人连小丑都做不好~~~

一个能带给他人欢笑的小丑,或许是真正伟大之人。更多的时候,有的人连小丑都做不好~~~
蝶儿 发表于 2010-10-15 19:13

这是谁家孩子?

在我面前说这个。挑战我么?

先掂量一下自己。

蝶儿 发表于 2010-10-15 19:13

偶本是“小孩”,但是大人理解也有误区吗? 无意挑战你,更知道自己的半斤八两,因为比较欣赏您的文字才会跟帖,竟然惹出误会。

解释下:前半句是说您的,因为看您的文章,感觉文笔犀利幽默,甚是喜欢,至少给我带来欢乐。后一句是指我自己,因为是白丁一个,怎么掂量也掂量不出自己的份量,所以连小丑也做不好,是您过于敏感吧!

这是谁家孩子?

先掂量一下自己。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-17 02:44

人都是从无知孩子走过来的,相信您也如此。新的一天,希望连一个小丑都做不好的人没有带给您坏的心情,因为真的是欣赏您,才会看第一个看您的作品,现在还没有看全系列之作,让您这样说,有点不敢欣赏,更不敢发言了,原来您的作品是要掂量完自己份量才能看的。

这是谁家孩子?

先掂量一下自己。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-17 02:44

醉笑,在我看来真的觉得蝶儿是赞扬你的,你怕是误解了。

..

路过~~~

有个叫依露逊的女孩要我带话给您
希望您是快乐的
因为在她心中
那个微笑的您才是最帅的您
如果能够笑的 ...
梦m 发表于 2010-10-17 13:15

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册