切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱情等在天堂

爱情等在天堂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                          爱情等在天堂

天空阴沉了二天,傍晚纷纷扬扬的雪花终于从天而降。
    我换上那件红色的风衣,走进街拐角处的公园。
    冬天的公园人迹罕至,只有我红色的身影静静的坐在公园的长椅上,孤单而寂寞。
    今年冬天的雪似乎来得比往年早了一些,昏黄的路灯下,每一片雪花都是如此寂寞的飞舞着。
    我一直都不明白,这个城市的天空怎么会有那么多的雪,为什么那些雪花总是落也落不完。
    冬天里,我喜欢走在冰天雪地中,欣赏漫天的飞雪,喜欢满世界的洁白,喜欢六角冰花上凝结的那些美丽的故事。
    安曾经说过,喜欢雪的女孩都是善良而美丽的天使。我知道自己不漂亮,但是我喜欢做安心目中最善良的天使。
    天使应该是穿白色衣裙的吧,于是我就开始幻想着自己身穿曳地的白色长裙,梳着齐腰的长发,娉娉婷婷的站在安的面前。
    安的头发上总是落满了雪,眼睛黑黑的,亮亮的,一眨不眨的看着我,然后他会紧紧的拥着我说:你温柔得让我心疼,傻得让我心痛。于是我的心里就会有无尽的幸福悄悄的绽放。那个时候周围的世界一片安静,我甚至可以听见雪花落地的声音。
    那个冬天的雪花一场接着一场,我天天穿着那件红色的风衣坐在长椅上等待着安的身影。因为他说过,那件火红的风衣是冬天里一道美丽的风景。于是在无数个飞雪的日子里,我都会穿着那件风衣傻傻的等待着他。
    安说过,他不忍心让我一个人度过如此寒冷的漫漫寒冬。
    可是,我还是一个人度过了一个又一个寒冷的季节。因为安已经在一个冰雪消融的日子里和我成了阴阳相隔的两个世界。
    我知道安已经去了天堂,去了那个没有寒冷,没有痛苦的地方。那里四季如春,鲜花盛开。那么我呢?我是他的天使,天使是应该在天堂的啊,更何况我是他的天使。
    此后的每一个无尽的寒冬,我都会期待着落雪的日子,期待着安会变成洁白的雪花,随风飞舞着来到我的身旁,期待着他会带着我飞向他的天堂。
    安没有变成雪花,我也走不进他的天堂。漫长的等待中只有我一串串的眼泪随着雪花一起坠落在无边的思念中。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么若梦也喜欢凄美的故事啊

板凳
我不清楚为何在这样的文字面前,总是控制不住情绪的奔涌,思念的泛滥.........
恰如安言,你这个温柔得让人心疼,傻得让人心痛的小女子,有缘认识,很荣幸。

地板
温柔得让人心疼……

冬天里的思念,冬天里的爱情故事。。。。。。

很流畅的文笔,饱满的情绪,欢迎前尘若梦!

美丽的爱情都在天堂!

欢迎若梦……

天空阴沉了二天,傍晚纷纷扬扬的雪花终于从天而降。
    我换上那件红色的风衣,走进街拐角处的公园。
=======================================
彤云积蓄了两日,到底洒下纷纷扬扬的心情。究竟是彻底放开了心怀还是再无法一致的爆发,漫天雪花挥洒的密密实实,貌似要占据所有空间,占据目光所以的一切空隙。一件鲜红风衣,在白雪里是那么鲜明亮眼,是心情需要的鲜活吧?是白茫茫大地渴望的生机吧!与周围这无比无极的白雪强烈对比着,冲击着旁观者--我的心。这已经是令人窒息的美!

冬天的公园人迹罕至,只有我红色的身影静静的坐在公园的长椅上,孤单而寂寞。
===============================
这是一幅画面么?褪了色的长椅覆上纯白的雪花。她静静坐在那里,红色风衣,脚下凸凹起伏一地的白雪下是秋落满的枯叶。她低着头看着脚下不言不语,和谁说呢?一个人看着一地枯叶覆满白雪,即使想说即使要说,也是用心在抱满一怀白雪的云层里,和那个心里的他在说吧?!爱在天堂,天堂洒下的雪花石爱的回应……这未免实在是有些冷。冷的叫人想:天堂的爱是冰冷的雪花,看着很美,落在掌心便化进心里,再无踪迹……