切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星每周临屏】《幸福,就在前面等着我》

【六星每周临屏】《幸福,就在前面等着我》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在论坛上闲逛,看到多篇关于幸福的帖子。自己也忍不住卖弄一下自己小小的幸福,其实幸福真的很简单。父亲也曾写过关于幸福的文字,我曾写过《最浪漫的事》那里的细节也是种种幸福的体现。我们现在的生活条件虽然很优越,但我还是很难忘记小时候住在平房的日子。我们家大概是三间正方,下屋也叫门房也有一间。门房我们家租了出去,租给附近蒙中的学生当时我也在蒙中读初中,当我放学的时候可以和大哥哥们一起回家。后来还招过临时住宿的,都是我母亲单位的一些患者医院的床位一夜是每人15元我们家一夜每人是5元。又一次我家面条煮多了,就3元一碗卖了。
   我的思绪有些乱了,小时候我家的条件就比较好,别人家还没有冰箱的时候我家就有冰箱,妈妈就去市区内的冷饮厂批发来冰棍每支才售价0.1角,稍微高档一点的叫雪糕才0.2角。这样一天下来母亲说家里买钱就出来了。现在就是吃多贵的雪糕,也找不到当年那种幸福并且甜甜的滋味了。
  如今敲打出这些看似热情洋溢的文字,心里却是冰凉的!当我写完这文章的时候,我不知道此刻幸福就在我指尖还是此刻幸福就在我指尖溜走!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦 叙述的蛮好的

板凳
当我写完这文章的时候,我不知道此刻幸福就在我指尖还是此刻幸福就在我指尖溜走
----------------------
说明你还是迷惘的

地板
好真实的文字!芷珍问候朋友!

幸福就在我你的指尖

幸福是一直感觉,幸福了吗

春,抱抱

一并感谢大家对我的支持!