切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 尖刀穿破肚皮那一刹

尖刀穿破肚皮那一刹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我被推进手术室的时候..
心理扑通扑通的跳个不停..
这时我已经一丝不挂的躺在那个真皮手术台子上..
心想<如果面前有个等离子电视多好哇!放着小沈阳的二人转.HOHO
手术室的卡哇伊的姐姐给我盖上了被子.. 放电的眼睛看着我..安慰我说NO怕..
one minte.. 医生 is coming <这家伙我认识而且很熟>..
用他那还未发育完全的童声威胁俺--一会把你看光啦...这次你可丢大人了袄.. ..
打完了的杜冷丁,早以没有效果--.
用我那带有磁性的嗓子大声喊到..小子要是敢把我看光,,小心我偷拍你,,让你来个201的“艳照门”....
哼! 嘿嘿,!被我吓的跟波丝猫似的出去勒..大姐我再次获胜勒!O-YE
LATE--MISS刘COMING,,
嘿嘿!消毒俺那雪白美丽的肚皮<好凉>..
那2位"波丝"也出去啦!放心死勒..
消毒OVER,,
把手术单子铺好,,只留阑尾那地方,,
把内2男医生叫了进来..
这时的我好象古装片里的人一样被人点了穴,,
哎!任人宰割勒,,狂郁闷……
DT割开了俺的肚子……
就听另一个医生说,这个口子也太小了 “怎么滴,你想给我放血咋地!多大是大呀!能割就行贝”
这手术做的太有难度勒“考验你们的时候到了,努力吧!年轻人”
在我伟大话语的激励下,,他们发挥的很不错,,还是顺利的拿出了阑尾……“这就是传说中的盲肠吗?我都没有哭额... 缝合开始勒..
有个DT说..这怎么流血不止呀“刀口还有点大,在小点就好了.”HOHO>!
为了效果好,,不能用止血药..
那这么整呀!我的神呀!
我会不会流血不止死了呀!我还没结婚腻..还有好多事没做腻,..
过了N会儿...刘姐姐说好了...不出血了...
伤口贴上胶布... 2分钟后.... 他们正式的通知我手术完事了...
那2男医生也出去勒...刘姐姐把我身上的单子也拿了下来..
我也把衣服穿好勒...自己穿的哦!坚强吧!
顺利的被推出手术室...
看见了一个美女,有点眼熟--仔细一看,是俺娘...
当时的心情这个激动呀!老娘我出来啦!我勇敢不?
被推到了病房门口,,我说我下地自己走吧.!
不用你们扶我... 我自己下床走回了病房...哈哈!!
当时老多人注视着我..这是手术完事的人吗? 怎么跟没事人似的..
这孩子太坚强啦! 哈哈!心理这个美呀! 我真是老坚强啦!自己走到了床上.. 心理这个踏实
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以为你玩儿刀子呢

板凳
哈哈哈,这文风是和醉鹰学的吧,传说中的神仙锁——飞来飞去无影无踪——

地板
新生代的文字,酷酷的。呵呵

回复 4# 真水无香

谢谢支持,还好你没说我像90后的腻

回复  真水无香

谢谢支持,还好你没说我像90后的腻
可ヘ儿 发表于 2010-10-11 21:33

好几个人说了啊

yigezi    酷。