切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【仿拽体】醉笑失踪37天的流水账

【仿拽体】醉笑失踪37天的流水账   [复制链接]

坚硬,是一种非常凌厉的坚硬。
警察把我带进院子左边的一座厢楼的门厅
让我靠墙角蹲下。

我不习惯蹲着,那个姿势让人很容易联想到影视里的犯罪分子。
我一屁股坐在地上。

门厅里人来人往,警察们似乎很忙碌。
我看不见什么,就听他们说话。

听出他们的身份来了。
去抓我的警察里,那个黄T恤是市缉毒局的,
其它的是区刑警队和缉毒队的。
还有两个记者。

他们聊着几天没睡觉了,在涿州蹲守等等。
难怪有河北牌照的车。
更加印证了我的判断。
他们把我交给楼里的警察,又出去抓人了。

一会过来一个警察,拉着我去厕所。
我知道,他们要给我验尿。
我坦然而行,两个警察跟着,到了厕所打开手铐,尿尿。

我解开牛仔裤的扣子的时候,差点哼出小曲儿来。

回到门厅,坐在地上。听警察来来往往的打招呼。

许久,估计快到中午了,有人突然叫了一声:
老四。

这是在叫我吗?
我没动。
一个人走过来问我:你是老四吗?

我说我叫王XX。
你不叫老四?
我没回答。

从警察的对话里,我知道他姓田,是个什么队长,都叫他“田队”。

我从黑T恤里看到他手里拿着一个透明塑料袋,
里面是从我住所搜出来的东西,
他翻看着,又问
你是东北的吧?
是。

你们东北人都很直爽,都是汉子,是吧?
那就有什么说什么,把事情说清楚,没啥大不了的,是吧。

我看见他在抽烟,勾起我的烟瘾来了。

醉笑老哥。。其实你滴字很好。。很见功力。。银也不错哈。。应该属于可交的那种哈。。可为啥敢叫你总是那么悲呢哈。。。
恕偶直言哈。。。关键揍是你中年银有少年银滴情怀。。而且还是越演越烈。。。

我装出很江湖的语气:
我这套着脑袋怎么跟你说啊。

田队上前一步,伸手拉下我头上的T恤。

大厅里十几个警察,大部分都穿着便衣,往来穿梭。

田队中等身材,黑脸膛,小眼睛,板寸头,一身休闲装,腋下夹个包。

我举起带着手铐的双手:
给我颗烟抽可以吗?

田队也换上一副很江湖的表情:
可~以。
说着掏出一盒玉溪,点上一颗,抽一口,递到我手上。
这一套动作蛮帅气的。

我有些迟疑,心说这北京警察这么好忽悠啊。

我接过烟来使劲吸了两口。

看着田队的小眼睛里闪着光,我又使劲吸了两口。
低下头作犹豫不决状。

醉笑大哥哇。。。你内啥米。。刺激滴生活不要玩了。

心想:丫一会非揍我不可。

田队往前凑了凑,及时的给犹豫不决的我以热情鼓励:
你们东北人就是爷们!好汉做事好汉当,是吧。

边上又凑过来两个人,以敬佩的眼神谄媚着田队的攻心战术即将成功。

我使劲吸了几口烟,毅然抬起头,一脸正气:
你们为什么抓我?
。。。。。。

田队往后退了一步,恢复了警察特有的王八犊子表情,而脸色比方才又黑了些。
装他妈孙子!
给他背铐!

呃。。跟警察周璇都有经验了。。

随着田队一声怒骂,那两个眼神谄媚的部下打掉我手上的烟头,把黑色T恤套在我头上。
又打开手铐,把我双手背到后面铐起来。
田队过来把我头上的T恤又使劲绕了一圈,勒紧了些。

你们东北人啥毛病你知道不?

都他妈找抽!
扭头走了
没抽我。

可这背铐,还不如抽我几下呢。

没戴过手铐的人可能一辈子都不明白背铐有什么厉害,
平时我们也经常背着手,没觉得有什么。

一两个小时没事。时间一长就难受了。

背铐两小时之后,两个肩膀开始酸痛麻木,总想活动一下。
越活动手铐越紧,用不了多久,手铐就深深的勒进手腕的肉里。

这时候才让人领教,手铐的那种凌厉的坚硬。

抽了田队的半颗烟之后,我一直“背铐”了十五个小时。

最要命的是

从被背铐起来,头上脸上脖子上开始发痒,但你够不到。
人都有个心理反应,越是够不到的地方越爱发痒。

所谓“痛可忍,痒不可忍”。

而你知道,警察叔叔是不会给我们抓痒痒的。
呵呵。

抽了田队的半颗烟之后,我一直“背铐”了十五个小时。

北京警察是全中国最文明的,这一点我始终很佩服。

这要是在东北,我也不敢这么犯贫。
东北的警察可不惯着你,一旦进了警察局,别说我这么犯贫了,
看你不顺眼就先打你个鼻青脸肿。

我随即被逮到地下一层的一个审讯室。

我跟北京警察开始了第一次交锋。

审讯室很小,中间被一道不锈钢的栅栏横着隔开。
靠近门这边,是两张办公桌。
栅栏里面,右墙上挂着一个“犯罪嫌疑人权利告知书。