切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 俺的低碳生活(晒晒俺的幸福生活)

俺的低碳生活(晒晒俺的幸福生活) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我从来不奢侈,也不消耗太多资源,我绝对是个低碳、环保、知足的乐活主义者。

还是按照老套路来吧:

先说衣服。我对衣服要求很低:纯棉内衣,毛料西装,羊毛纱或者毛马甲,挺括的小条纹或者纯白衬衣。好一点的袜子,布鞋和纯皮的皮鞋俺都适合,不爱穿夹克。俺的衣服名牌极少,舒服干净就好。

再说吃的。只要能吃,什么都吃。在哪里都能生存下来。我是最喜欢吃肉和蔬菜的,没吃够的是土豆、白菜和萝卜茄子,豆腐是俺命,见了肉俺不要命。啤酒、白酒、红酒,瓶酒、散酒,是酒俺就爱喝。喝茶爱喝普洱茶和铁观音,大碗喝和功夫茶,俺都喜欢,一喝就是喝个鼻尖冒汗,浑身发热。

第三说住。我的房子多少咱不说(说出来就真的瑟了),肯定住的舒服、宽敞,有客厅、有书房、有卧室,甚至有会议室和教室。床上用品也舒适整洁。可就是睡土炕,俺也一样睡的香,只要干净,不择床。

第四说行。俺坐公汽,出门坐火车,旅游跟团,平时走路,去农村骑俺的新大洲电动车,老好了。

最开心的是:有一份稳定和体面的工作,清闲自在,有一个能发光发热的事业,嘿嘿,小日子,滋润。俺还养成良好的生活起居习惯,平日读书,写字,画画,很少吸烟,也很少喝大酒啦。俺有许多好朋友,当然俺不求他们,平时在一起玩乐吃喝就好,我有事情能捧个人场就好,最主要的是俺这乐哈哈的性格,和谁都和得来,也不计较什么。最大的爱好,就是码字,嘿嘿……

俺的生活晒完了,谁来PK啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我写完给一个女网友看,她竟然撇嘴:
桃花刀(68109118)  12:06:44
我才是真正的低碳一族,不喝酒不抽烟 不吃熟食 只喝白水只吃凉拌菜
大雨(270631587)  12:06:57
哈哈
大雨(270631587)  12:07:01
桃花好样的 啊
桃花刀(68109118)  12:07:03
不化妆 穿棉质衣服
大雨(270631587)  12:07:19
我觉得我够低碳的了
桃花刀(68109118)  12:07:27
不烫头不卷发 房子不装修 住毛坯
大雨(270631587)  12:07:51
哈哈哈哈哈
桃花刀(68109118)  12:07:50
只穿棉质文胸,不加钢圈
桃花刀(68109118)  12:08:10
洗脸水用来洗拖把 洗拖把水用来冲厕所
大雨(270631587)  12:08:19
那乳房不日本电器--松下啊
桃花刀(68109118)  12:08:30
只有用卫生纸不够低碳,没有循环用
大雨(270631587)  12:08:37
哈哈
大雨(270631587)  12:08:43
刀刀我给你写下来了桃花刀(68109118)  12:09:04
最好便便以后用毛巾擦,然后在水洗,太阳下暴晒以后可以循环用
大雨(270631587)  12:09:14
哈哈哈
大雨(270631587)  12:09:18
真恶心
桃花刀(68109118)  12:09:30
避免情绪的大起大落,那样会消耗更多的氧气
桃花刀(68109118)  12:10:36
在公共厕所自己用后从不冲水,而是让更多的人使用后一次冲

板凳

谁来PK啊

俺来:
先说衣服:管它是麻是布是片是条,大约能遮掩要害处就成。
再说吃的:胡乱填饱肚皮已然上上大吉,干的稀的不挑剔。
第三说住:能挡风,足矣。
第四说行:老腿尚能走,开心。

俺庄重的左手举右手:醉鹰胜!

地板
这叫什么PK啊,一点不严肃!

知足者常乐。

pk 什么?谁低碳?还是谁幸福?

不用跟某个人PK。你的生活,跟大多数中国人相比,都高碳。
中国有多少除了电视之外不用任何电器的?
多少年都不买新衣服的?
多少不抽烟不喝酒不吃肉不喝茶的?
按中国中部地区城镇人口人均住房23.9平方米的标准,你已经严重超标了。
家有电动车,还敢说低碳?
你这样的,哪天毛主席从纪念堂出来给你定成分,你至少是个富农。

至于幸福,真的羡慕三哥,幸福本是一种感觉,没有指标的,但也有个指数,三哥幸福指数很高。
特别值得我羡慕的是:三哥换过好多床,从来不换床上用品。

哈哈,三哥嘻哈哈的个性超级低碳,其余都是高碳生活。

三哥的低碳生活如果和桃花刀PK一下,就不那么低碳了!

pk 什么?谁低碳?还是谁幸福?

不用跟某个人PK。你的生活,跟大多数中国人相比,都高碳。
中国有多少除 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-9 13:45

一语中的啊