切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 素颜的荷织围脖
楼主: 素颜的荷

素颜的荷织围脖   [复制链接]

我来看看!欣赏欣赏!

我也来看看

我来看看!欣赏欣赏!
山野散人 发表于 2011-10-10 07:23

感谢您!

我也来看看
凝香含雪 发表于 2011-10-12 11:36

问好含雪版主!

欢迎欢迎
迷途的绵羊 发表于 2011-9-22 21:26

问好绵羊。在群里咱们打过招呼滴,是吗?抱个

蒙着砍价啊
花心有度 发表于 2011-9-23 08:07

呵呵,砍价荷是外行,所以蒙着砍。

呵呵,砍价荷是外行,所以蒙着砍。
素颜的荷 发表于 2011-10-19 14:17

睁着砍蒙着砍都无所谓,只要能砍下来

睁着砍蒙着砍都无所谓,只要能砍下来
凝香含雪 发表于 2011-10-19 16:28

呵呵,就看侃得巧不巧了。问候凝香,

看原声电影“叫我第一名”,哭得稀里哗啦,

没有什么能阻止人的梦想。忒感动了!

Front of the Class,记住了。抽空下载,让一群人感动。

观后感:在困顿中继续前进。不被缺陷绊住脚步,不让挫折占上风。

观后感:投入工作,享受人生,陷入爱河。

观后感:Bobo先生好样的。很好的一部励志电影。

看原声电影“叫我第一名”,哭得稀里哗啦,
素颜的荷 发表于 2011-10-19 16:46

叫我第一名,这名字倒是挺好,抽空看看。

问好素颜荷,过来坐坐,讨杯茶喝。

半月 发表于 2011-10-19 17:59

欢迎半月。务必看一看,真得很好!

半月 发表于 2011-10-19 17:59

敬茶,上等的好茶。

妥瑞氏症:是一种非常严重的痉挛疾病,患这种病的人无法由意志控制的、快速的、盲目的影响大部分肌肉群的动作痉挛或者多种声音痉挛。

真水无香

今早洗了头发,用的是刚买的洗发水和护发素。在办公室刚坐定,就有人探着鼻子四处嗅,接二连三问:“香,真香!谁带来的味儿?”

猛然后悔,这洗发水和护发素真不该买。这香气留给自己闻也就算了,干嘛非浓重得人尽皆知呢?!

刚参加工作那会儿,比现在爱美,天天对着镜子描眉划眼,粉饼粉扑不离身,隔一会儿就补补妆啥的。有次,在教室,有一男生问问题,我凑近细讲。讲了没半句,那男生就捂着鼻子朝外跑。他流鼻血了。

如今,女孩子过于漂亮,漂亮到性感,会被称为喷血女孩儿。然而我一其貌不扬的乡里巴女人却让男生流鼻血了,这可称得上是糗事一桩。究其原因,罪魁祸首就在我脸上的浓妆散发的香气。

工作的需要,经常接触到老外。外国人喜欢抹香水,为的就是遮掉身上的异味,在与别人擦肩而过或同居一室时,留下淡淡的幽香和深刻的印象。然而,凡事过,犹不及。有个美国老太太就是这样。人还没来,香水味儿先飘来了。人来了,我们呕吐的欲望也来了。跟她稍稍挨得近一些,一天的饭费也就省了。她前脚刚迈出门去,我们已做好冲刺奔逃远离本地的准备。

我来支持素荷织围脖

原来香气太重了,是如此令人窒息难捱。浓妆艳抹的女人向来不讨人喜,就是因为那香气太刺鼻,已经过份得让人感觉到不舒服不自在了。

我来支持素荷织围脖
雷老三 发表于 2011-10-20 10:50

呵呵,谢雷老师。正在思索着写点东西呢。

后来,买洗涤用品和化妆品时,专门找淡淡飘香的东西往家搬,香味浓重的一概不买。
买来买去,总结出一条规律:香气过重的便宜,淡而无味的反而昂贵不少。

就像这次的洗发水和护发素,比以往的固定牌子就便宜得多。人比人要死,货比货要仍。呵呵,这话还真有一定的道理。

上下班的路上,要经过一家米线馆,香气四溢,每次都馋得儿子只嚷饿。不喜欢孩子吃这东西,总搪塞他道:香味过重的食物一定有毒。武断了些,孩子的吵闹也就静了。昨天发现,那家米线馆被查封了,说是老板偷偷往米线里放罂粟。
香气过重的食物有毒,不幸被我言中。

没写完,下午继续。

一单纯孩子递给我一张纸笺。不错,挺有文采滴。赶忙记录如下:

我们在一起的日子

迎一室醉人清风

掬一湾含羞水月

研一池浓情墨香

沏一壶新摘雨茶

点一枝璎珞红烛

本来以为快乐不会长久,怎知一日比一日快乐。

其实,她是抄的,把“前”写成了“茶”。

不知发什么神经,让我读这几句。可能别无它意,就是感到好玩,也可能就表示喜欢我。女孩子的小心思,搞不懂~~
字挺娟秀的,纸笺是淡雅的绿。放在桌面上,再看两眼,笑笑,于是收起来。