切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 弟弟或者我和弟弟
返回列表 发新帖 回复
楼主: 扑尔敏

弟弟或者我和弟弟   [复制链接]

老三也是感性人群。  
不接有不接的道理。
扑尔敏 发表于 2010-10-10 00:23

可我就是不懂,要是我姐姐,我就告诉她,为什么不要那狗日的钱?你不拿他就内疚了?你拿了就底气了?

回复 31# 雷老三

哈哈哈,我也大笑三声,拍手赞同!

回复 31# 雷老三

怎一个爽字了得!!!

呵呵就是啊,就是啊

呵呵 如此说来~~
我是个幸福的孩子~~我扮演着你弟弟的角色。
与姐,仿佛锦瑟~
和姐姐一直好的跟一个人似的,姐姐宠我,没有理由的宠溺,我在她面前总是不讲道理,总是跋扈....因为她结了婚以后也离家很近,所以就一直在一口锅里面搅着马勺.....
直到不久前,他们买了好远的房子,从家里迁走了户口,我才打翻了五味瓶一般的揪了心,暗暗的想 远了,远了,这距离。
童年有姐姐相伴,绝对的不寂寞。 反目。争吵。赌气。咬人。
这些都做。 被大人骂了,就彼此安慰,拥抱。  
下跳棋,耍赖悔棋,玩扑克,赌橘子吃到撑。  
这些都有。
想起来都觉得热闹非凡。 再长大些,遇到父母出差,姐姐会做饭给我吃,有时候还不知道天高地厚的嫌弃的一塌糊涂,姐姐当即气得牙痒。便发誓下一次不再做饭,可到了下一次又会是努力按照我的口味做饭。 
刚学会骑脚踏车的她,会载着我飞快穿越半个街区,遇到危险,会突然刹车,伸出一条腿踏在地上,仰头大笑。
彼时有一群鸽子呼啸而过,天蓝得让人眩晕。   
那时候,真真是方青春年少。锦瑟年华啊。过了才懂。
今年夏天,姐姐自己家装修,忙累的瘦了好多,我没有帮上什么忙,倒是姐姐来电话说:欣啊,你喜欢吃姐姐炖的牛肉,喜欢吃才下来的玉米,姐姐忙,没顾上你,不生姐姐气哈....
当时。泪流不止 所以啊,亲爱的姐姐 我们现在各守一方,冷暖要自知。千万千万。

至情至性。
好字!
问候敏!
:)

呵呵 如此说来~~
我是个幸福的孩子~~我扮演着你弟弟的角色。
与姐,仿佛锦瑟~
和姐姐一直好的跟一个人似 ...
猫曈 发表于 2010-10-12 01:13

猫你干吗?想让人陪你掉眼泪啊?
坏孩子,乖孩子,开心啊!