切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 剩女万岁

剩女万岁   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我妈妈说,没有嫁不出去的女子。可现在有了,还是一个大队伍。
    中国迎来了剩女时代,这是绝对的进步,是女性自我追求和选择的胜利!我要高呼“剩女万岁”!
    够上剩女称号的,绝对是精英。准确地指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商,长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。
    据说剩女还分级别的:
    25--27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;
  28--30岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”;
  31--35岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;
    到了35岁往上,那就是特级剩客,当尊为“齐天大剩”。
    这真是滑天下之大稽!谁这么有心整着西洋片子啊?就像说男人有多钱有多少女人才是真男人一样无聊。雷老三认为年龄根本不是问题,35岁的齐天大剩,正是最诱人性感的年龄,美丽的人生才刚刚开始呢。女孩子为什么要为了婚姻牺牲了自己的个性甚至幸福呢?试问戴安娜要不是查尔斯是王子,她能嫁给一个比自己老而且丑,还依然和旧情人藕断丝连的人吗?
    我呼喊剩女万岁,就是优秀的女孩子,别因为自己年龄大了就自卑,甚至恨嫁,你们真的很优秀,很伟大,人首先要活出尊严、活出质量、活出自我,这样才能快乐,才能造福社会。请问,委曲求全下嫁于人,于情于理说得过去吗?我敬佩所有的剩女,你看吴仪,那就是剩女的一尊雕像,她活得滋润、潇洒,活得快乐而自信。再说,女人为什么就非得嫁人呢?有生育机器愿意生育,有人愿意历经苦难做个母亲,那你就不能反对女人选择自我。
    剩女万岁,我爱你们,你们不缺少男人的温情和拥趸,虽然少了枕畔的温柔,可是你们却挣回来了人类的尊严!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
辩论比赛已经结束,这位正方啦啦队员你早干嘛去了?

地板
呵呵,三哥!这篇要是早点发出来,就可以参加时尚和杂谈的辩论PK赛了!

远去的烟云 发表于 2010-10-8 13:19

什么意思啊?

辩论比赛已经结束,这位正方啦啦队员你早干嘛去了?
亦泓 发表于 2010-10-8 13:20

我不知道啊
我来的晚啊

呵呵,三哥!这篇要是早点发出来,就可以参加时尚和杂谈的辩论PK赛了!
远去的烟云 发表于 2010-10-8 13:20

什么时候的事情啊,我一点不知道呢

九月份的事吧,当时的辩题就是《剩男剩女是否是人类文明进步的表现》。

活动俺知道,但俺没雷老师那观点,只有看热闹的份。

齐天大圣!

问题是老三媳妇呢?

我呼喊剩女万岁,就是优秀的女孩子,别因为自己年龄大了就自卑,甚至恨嫁,你们真的很优秀,很伟大,人首先要活出尊严、活出质量、活出自我,这样才能快乐,才能造福社会。请问,委曲求全下嫁于人,于情于理说得过去吗?我敬佩所有的剩女,你看吴仪,那就是剩女的一尊雕像,她活得滋润、潇洒,活得快乐而自信。再说,女人为什么就非得嫁人呢?有生育机器愿意生育,有人愿意历经苦难做个母亲,那你就不能反对女人选择自我。
——————————————————
对于剩女我是不排斥不赞同。
为家人为婚姻牺牲自我的会有亲情的回报,向传统挑战的可以尽享个性的自由。

问题是老三媳妇呢?
——————————————
是啊,大家都不结婚,谁给男人洗臭袜子

剩女,问题是它已经威胁到正常家庭的安定团结了!

剩女万岁,我爱你们,你们不缺少男人的温情和拥趸,虽然少了枕畔的温柔,可是你们却挣回来了人类的尊严!
老三激情还没有消退哈。

够上剩女称号的,绝对是精英。准确地指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商,长相也无可挑剔

问题是老三媳妇呢?
四十不言 发表于 2010-10-8 15:58

俺基本什么事情都能自己动手啊

剩女,问题是它已经威胁到正常家庭的安定团结了!
小叮当 发表于 2010-10-8 20:49

有吗??

...
青云直上 发表于 2010-10-8 21:29

激情永远

够上剩女称号的,绝对是精英。准确地指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商,长相也无可 ...
梦m 发表于 2010-10-8 23:29

孩子,别自卑,你其实已经很富有了,你年轻,有一份稳定的工作,还有即将到来的真命天子,你热爱文字,懂得生活,这些还不够吗????

阳春白雪,和者盖寡,剩女产生的原因之一。

恩有道理,也和生活富足有关系

呵呵

呵呵是什么意思呢?