切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舞蹈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我想和你再跳一支伦巴舞

无须等风停

就在这午夜

星辰和花朵都睡去的时候

看我飞扬的裙裾从你眼前掠过时

流动的青春

如果能用疼痛换来绝伦的舞姿

我愿意像传说中的美丽人鱼

藏起被撕裂的痛楚

不停旋转

亲爱的你

请用你温热的手掌

挽住一缕稍纵即逝的流光

挽住我仅有的一瞬间的光彩

因为明天清晨

一切就只是梦境

我的美丽再不会开放

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
Something is wrong with my computer,and I cannot write chinese now.Dance to music,dance to forget sorrows,dance to gain happiness.

板凳
我终于到家了,家里电脑可以打汉字,单位的电脑上午怎么也不行,现在我可以和你随便说了,呵呵
Something is wrong with my computer,and I cannot write chinese now.Dance to music,dance to forget sorrows,dance to gain happiness.翻译:和着音乐跳舞,舞到忘记忧伤,舞到获得幸福!

地板
问好楼主,多关照啊!呵呵

柔情似水。我很久没有跳舞了