切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 如何申请论坛精华勋章和勤勉勋章

如何申请论坛精华勋章和勤勉勋章   [复制链接]

主楼
搜索本主题
论坛勤勉勋章:凡是ID在论坛发帖回帖超过5000贴
论坛精华勋章:凡是ID在论坛发帖帖子取得20个精华
凡是符合以上条件的用户,可以自主申请。
方法:依次点击:个人中心——勋章——领取
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
紫晶,最好弄个图文教程,呵呵。我这里没办法截屏。做不了。

板凳
哈哈 好啊晶儿的图文说明很清楚了!

地板
130锛锛凿子 19
131小不点儿 19
132相当昭峰 19
133乘风邀月 19
134清浅一笑 19
135呢喃燕语 19
136疯来疯去 19
137夜色阑珊 19
138知了 19
139太高 18
140(︶︵︶)娃娃脸 18
141笔吟剑啸 18
142杨潇 18
143青鸟依依 18
144寒烟翠 18
145凤舞 18
146蝶儿 18
147宫飞燕 18
148水木 18
149马叶的小屋 18
========================
马上要有精华勋章了,以上各位加油啊!

申请以后,是否有相应的权限呢?我想知道。
蝶儿 发表于 2010-10-19 13:46

==================

勋章只是一种荣誉的标志,没有权限,蝶儿。

回复 10# 潭心月影

别急,勤奋的你马上会有的!