切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 六星去哪里,大家来找道

六星去哪里,大家来找道   [复制链接]

主楼

首先感谢论坛管理组的问道帖,让我们网民有参政议政的权利,这就是建立归属感的好方法。
毛主席说:“世间一切事物中,人是第一个可宝贵的,在共产党领导下,只要有了人,什么人间奇迹都可以造出来”所以我说还是要在“人”字上做文章,在六星传媒的领导下网站蒸蒸日上。
[b]进人----留人----育人----爱人,我们应该围绕这系列的“人”字找人道,找仁道,就会日益壮大而不至于流失人,特别是流失人才。
时间关系,待我拟好如何进人、留人、育人、爱人之道后再跟新帖。

沙发
原来这样啊。看来俺昨天的醉语还真没说错。首先管理组得重组啊。俺还说俺们偶尔见管理组成员来发 ...
青梅煮酒 发表于 2011-8-16 10:18

有梦想谁都了不起,我愿意一起等待那第七颗星的出现

板凳
实实在在的先提高目前日常层面上的服务
深入去学习其他网站的精髓
投资的规模,须要投入产出多少,或者只 ...
哈哈顺子 发表于 2011-8-28 23:33

论坛管理组的领导应该仔细研究哈哈顺子网友的建议。我认为他的建议非常中肯和非常现实。