切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 春日秋时 (不断增添)
楼主: 春樱秋枫

春日秋时 (不断增添)   [复制链接]

主楼
问好前辈。

沙发
抢眼一看,排除色彩有芝麻的形态。
画面很简捷干净。

板凳
若轩 发表于 2015-2-10 08:05
小虾的话就喜欢听

就喜欢你喜欢听。

地板
春樱秋枫 发表于 2015-3-25 21:47
这么小的容量不能做桌面啊,会很糊的。 我另给你发一张容量大的吧。

中幅胶片相机+PL镜

秋枫老师,那我就不客气了,先来先得,谁让她还没来领好东西呢?

春樱秋枫 发表于 2015-3-26 21:55
晶儿版主早已睡着了, 大侠尽管自在就是了!

如旨如诗的画面。美!

没了。分加完了。对老师说的:“很希望大家能有更多的交流语言, 这样能使论坛的气氛更活跃, 更有深度,
对提高摄影兴趣应该会起很大的促进作用。”是很有共鸣的。

春樱秋枫 发表于 2015-4-7 20:41
上海小男人是全国男人中命最苦的, 你们一定要同情, 不要幸灾乐祸哦!

我不是上海的,命还不是一样地苦啊?

若轩 发表于 2015-4-9 11:10
你的命比上海男人命还苦?

乍的?

春樱秋枫 发表于 2015-4-15 20:27
感谢大侠的同感。摄影图的是开心和上进心。一个人关在家里, 没有和众人的交流,就难以长见识, 提高也受限 ...

摄影是无声的艺术,而如一交流,就让无声变有声了,多好。

春樱秋枫 发表于 2015-4-15 21:14
都是为摄影这一共同的爱好走到一块来了, 没有高低等级,和贵贱之分, 需要的是真诚的语言和友善的心怀。

...

老师说得真好!其实,交流也是一种享受;也是一种交朋结友的渠道。

春樱秋枫 发表于 2015-4-19 20:15
谢谢您的点评。
出不了远门, 找找附近的景物也能过过瘾。
这是在人家墙角边看见的。只拍了一 ...

那怕什么,我还曾扛着梯子爬到别人的墙头上去拍。