切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 春日秋时 (不断增添)
楼主: 春樱秋枫

春日秋时 (不断增添)   [复制链接]

主楼
春樱秋枫 发表于 2015-2-1 20:19
谢谢好友光顾寒舍, 请多指教交流!

你的片子好棒!学习了。希望常来指导和发图片。谢谢!

沙发
谢谢!你给我树立一个学习的楷模,我得好好学习你的摄影技术,你的作品让我佩服和惊叹不已!现在有70D相机应该不是问题了,问题是怎样才能拍摄出你这样的大片。再次感谢你的慷慨奉献!

板凳
秋枫老师深厚的文化艺术功底,让人佩服!
你善于发现美,并且创造美。让人看到世界是如此地美妙以及大自然的巨大魅力。提示人们去热爱生活,热爱大自然。去体验创作的乐趣,享受寻找美丽的过程,从而使身心得到陶冶。你向我们展示了如何把握住一瞬间去留下永恒的美丽!
在六星遇到秋枫老师真是莫大的幸运!

地板
春樱秋枫 发表于 2015-3-3 20:21
碧天版主太过奖了。其实没有什么好, 不是谦虚, 和那些资深高手相比, 我这种片子只能属于小儿科。[/backco ...

谦虚了,以后请多指点!

春樱秋枫 发表于 2015-3-12 21:17
公园也好,风景好的场所也好,经常能遇到这些女孩在相互臭美,有的还蛮怕害羞的呢。
也有长得很漂亮的, 害 ...

哈哈!艳福不浅,麻烦不少。特搞笑!

多谢多谢!饱眼福了!

蓝天白雪,真不错!

二片的光影,好得没得说!

如此幽深静美!让人惊叹!谢谢美图!学习了!