切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 春日秋时 (不断增添)
楼主: 春樱秋枫

春日秋时 (不断增添)   [复制链接]

主楼
太棒了! 非常精彩!

沙发
春樱秋枫 发表于 2015-3-8 20:07
再上一张另一个和服模特。
呀!她心甘情愿地配合你拍摄,要给钱吗?
不喜欢这艺妓,但欣赏这高水准的拍摄 ...

这模特的脸上像上了层石膏粉似的。你偷拍得漂亮。

板凳
春樱秋枫 发表于 2015-3-9 21:22
拍花草和风光景色时可以慢慢来, 但平时也要求自己学会迅速拍摄。
做贼的基本条件就是求个快吧? 呵呵。
...

这两个傻丫头在臭美,她们哪里知道自己已经被色色偷拍了。

地板
上海小男人是男人中的表帅,摄影上是片片精。

春樱秋枫 发表于 2015-4-15 19:56
上海小男人好像全国有名, 在家就像养媳妇。所以上海女人特别厉害。
任何事情都是相辅相成的, 我算是看穿 ...

上海女人特别厉害。那你就休了。你在日本,就换个吧

春樱秋枫 发表于 2015-4-15 20:41
看来是准备大打出手了?

通透色真养眼。介绍一下你构图的想法,好让我学习。

春樱秋枫 发表于 2015-5-4 12:03
这正是摄影行家的好习惯好传统啊。
我也想小相机随身带, 最好是看见漂亮MM就能拍下来, 因为何时何地能撞 ...

拿个小黑卡带在身边,走那拍那。特别棒。