切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨伐王小虎的老虎
楼主: 昊哥

讨伐王小虎的老虎   [复制链接]

主楼
师傅。。好久米见。。留贴。让偶深情滴再叫一声师傅。。

沙发
昊哥的帖没整出师傅倒是徒弟先出场了,好!好!好!这个符合情理。问好蓝儿
南沙贝 发表于 2011-8-10 08:50

姐姐,南姐姐。。我好喜欢你。

板凳
回复  冰蓝心

我K,你总算回来了哈
范闲 发表于 2011-8-10 09:14

嗯嗯。。我有一个遗憾。。一个希望。。呆会说

地板
啥时候上武松。。师傅在景阳岗。其实

冰蓝心,你啥时候演潘金莲?
我是来打酱油的 发表于 2011-8-11 12:36

小心我推倒你个酱油瓶子

酱油把身边的人掂量几遍,终了还是摇头,这王小虎智谋赛孔明,臂力过张飞,容貌似吕布,武功盖项 ...
昊哥 发表于 2011-8-11 12:41

可否给个女侠滴角色。偶性别特征可明显咧。

就是让你当个女侠,前去刺杀王小虎,一定小心!不要图穷匕首现啊!
昊哥 发表于 2011-8-11 12:44

不是吧。哇倒。导演,别把主演刺西咧。。要佳话。一段佳话啊。。要喜剧结剧哇

冰蓝心休假归来,精神抖擞,可以考虑多演几个角色。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-11 12:46

你咋介么会替别人请缨呐。啊?

我咋想笑。。人物性格刻画滴入木三分。。比如。。。“这姑娘翻翻白眼,“呸!”的一声,吐出一口带血的唾沫。”

回复  知音
我还能有价格?说来听听。
王小虎的老虎 发表于 2011-8-26 15:45

物价局还米有给虎肉定价呢。。难为死知音姐了。。

玉玲珑的生命走到尽头了吗?
冰蓝心的戏份再加大好不好,昊哥。
蓝儿是个好可爱的人,特别喜欢她,为她申 ...
南沙贝 发表于 2011-8-30 09:08

谢南姐姐喜欢。。我也狠喜欢你。