切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 感谢朋友们的祝福

感谢朋友们的祝福   [复制链接]

主楼
不会吧,我只不过昨晚跟了星客筒子一个帖,居然在感谢名单里也有自己名字。嗯,昨晚没想到祝贺,现在补上:生日快乐,万事如意,六星越来越红火

沙发
哇,俺的ID居然出现了两次,这回赚翻了!以前那些被马副站长打压的不堪往事,全部付之一笑了

俺彻底平衡了。谢谢星客筒子

板凳

主帖的人生感悟蛮好,马副站长稍微润饰一下,基本就是现成的豆腐块,可发于今晚报,马姐夫又有黄鹤楼抽了

地板
回复 34# 花花

花花好。我那开玩笑呢。我和马樱花再有过节,也不能趁着站长筒子过生日这样的好日子靠御状不是,那会不河蟹地

谢谢墓歌兄爆段子。我刚才本是随意一说(因为以前在北京的时候,离得近,知道天津今晚报挺有名的,所以拿来举例——其实我想说马樱花经常发表文章的那家报纸的,想不起名字了),没想到星客筒子和今晚报还真的颇有渊源

昨晚星客筒子吸引我注意的那个跟帖,以及你在聚会时的醉态,别的方面我不解,我觉得你们两位至少在“酒”上挺有共同点。喜欢喝酒且不怕醉的人,都比较性情

你们师兄弟能一起打造六星这个精神家园(不是神经家园 ),挺有福缘,挺好的,希望越办越好,将来至少能给自己留下一份美好的回忆

以及你在聚会时的醉态
————————
补充,我好像见过你在聚会时握着酒杯貌似整高了的照片

回复 47# 墓歌

我先前对墓歌兄有点小误会,这主要是从你ID来的,有点森然阴沉的感觉,不过看到你两次聚会时的照片后,没有这感觉了。因为我也喜欢喝酒,虽然酒量不高。现在每天一个人要喝四瓶啤酒,略具意思

烟你们有点抽得太多了,我一般一天一包多些,已经感觉很恐怖了,以前一天一包

记得在北京的时候,有一次和朋友们一起喝酒,喝着喝着我和其个一个不知为了何事斗气了。我们两个人都挺上火,就开始拼酒了,用那种高脚玻璃杯,每人倒满一杯白酒,一下子饮掉。我饮完后当场就被放倒了。当然这么凶猛的事,现在估计不会干了,但只有要有人陪着喝,我也不怕醉

回复  邪神

嗯嗯,我奏知道你有文化知礼仪写字好,赶紧在这里搞个小说连发,每次发500字(不爱念 ...
花花 发表于 2011-8-5 16:09

嗯,响应花花号召,下个月把那本仙侠发到这里来