切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 感谢朋友们的祝福
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星客

感谢朋友们的祝福   [复制链接]

迟到的祝福了,祝开心快乐每一天,您这样的专门回复很让人感觉贴心的,随没能在您生日的日子说一声生日快乐了,但今天补上一句生辰快乐:)

你的人格魅力让人欣赏,祝福永在。天天快乐。。
祝福我们大家的六星越走越远。。。

回复 50# 墓歌

再一次的感受到一个细心的充满爱心的人,感动。

谢谢墓歌兄爆段子。我刚才本是随意一说(因为以前在北京的时候,离得近,知道天津今晚报挺有名的,所以拿来 ...
邪神 发表于 2011-8-5 15:32

今天有过生日,席间还有人说过,酒品如人品,我不知道是不是有一定的道理?  实际当人能够真正放下就是一种幸福。祝福您在六星开心。

星客同学写的这段,朴实感人。

我那个时代的男孩儿和现在不同,因为那是个物质生活极度缺乏的时代。我们上小学的时候,很多男孩儿会因为玩儿弹球时赢的输的一个玻璃球、玩儿纸方宝时赢的输的一个牛皮纸做的方宝、玩儿丢木头时赢的输的一块儿木头而大打出手。因为一个玻璃球、一个纸方宝、一块儿木头会被我们作为生活中的全部,不论是谁都会为其烦恼为其忧。到了中学之后玻璃球、纸方宝、木头块儿几乎都从我们这些男孩儿的手中消失了,成了浮云飘走了。取而代之,成为我们这些男孩儿生活全部的是划帮割据抢地盘儿,为了你瞪了我一眼,为了我抢了你的搭伴儿而单挑儿群殴。到了当上大学生,生活的中心又有了新的转向,我们不再会为一个女孩子而拼命,但是我们会为一个现在看来再简单不过的问题而争得面红耳赤。到了工作之后又会为现在看来再低级不过、同事设的一个小陷阱而愤怒不休。但是时间摆平了一切,当我到了这个年纪,到了开始寻思远离工作的今天,当年的对头早就成了好朋友,而当年为之要上刀山下火海之事在现在看来也不过是一个青春玩笑。

祝生日快乐!

新来的ID香樟树跟在大伙后面祝福魏老师生日快乐

奥巴马又黑又瘦的提他干嘛?我都为美国人感到寒碜。
    魏师哥多富态,往神户的街头一站,日本 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 12:58

二哥说的有道理
    我不是正好刚看完新闻嘛,还以为你们不知道呢

在此衷心感谢朋友们的祝福、感谢朋友们对北斗六星的支持和帮助。

因为网络问题昨天一天基本进不来所以现在才看到星客的帖,现在来也有个好处,墓歌等星客的师兄弟妹们都说了星客平时的一些小细节小故事,让我更深层的了解了星客,我衷心的祝福你!我为六星骄傲!

在此衷心感谢朋友们的祝福、感谢朋友们对北斗六星的支持和帮助。
星客 发表于 2011-8-6 07:24

再次祝福星客董事长七夕快乐!健康平安!

星客 发表于 2011-8-6 07:24

被广告顶起来的帖子。我以为改版后,董事长发表什么公告呢。{:soso_e120:}在此祝福您万事顺意,健康平安。{:soso_e181:}

感谢魏先生~

挺不容易~