切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 感谢朋友们的祝福

感谢朋友们的祝福   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我个人以为不必过于看重成功与失败,因为这些都是暂时的。只有多彩的经历、无数的回忆才是人生最大的财富。回忆能够伴我一生,使得自己的人生变成陈酿老酒,回味无穷。

我那个时代的男孩儿和现在不同,因为那是个物质生活极度缺乏的时代。我们上小学的时候,很多男孩儿会因为玩儿弹球时赢的输的一个玻璃球、玩儿纸方宝时赢的输的一个牛皮纸做的方宝、玩儿丢木头时赢的输的一块儿木头而大打出手。因为一个玻璃球、一个纸方宝、一块儿木头会被我们作为生活中的全部,不论是谁都会为其烦恼为其忧。到了中学之后玻璃球、纸方宝、木头块儿几乎都从我们这些男孩儿的手中消失了,成了浮云飘走了。取而代之,成为我们这些男孩儿生活全部的是划帮割据抢地盘儿,为了你瞪了我一眼,为了我抢了你的搭伴儿而单挑儿群殴。到了当上大学生,生活的中心又有了新的转向,我们不再会为一个女孩子而拼命,但是我们会为一个现在看来再简单不过的问题而争得面红耳赤。到了工作之后又会为现在看来再低级不过、同事设的一个小陷阱而愤怒不休。但是时间摆平了一切,当我到了这个年纪,到了开始寻思远离工作的今天,当年的对头早就成了好朋友,而当年为之要上刀山下火海之事在现在看来也不过是一个青春玩笑。

有着同样感慨的不光是我,我的许多同学也是如此。

记得刚刚大学毕业之后的几年里,每年我都会组织同学聚会,但是参加聚会的同学只有同宿舍的另外七位。但是随着年龄的增长,我们宿舍的聚会变成了我们班的,再后来我们班的聚会又变成了新闻专业几个年级的。今年,是我们毕业后的第27个年头,当年只有8人参加的聚会变成了我们大学文科北院儿的。不仅新闻、中文的同学参加,就连法律、历史、政教专业也有同学赶来。岁月拉近了我们同学之间的感情,当初所有的喜怒哀乐酸甜苦辣都成了神马浮云,成了我们人生中的一个段子。

虽然今天的北斗六星论坛是虚拟的网络,依然有很多曲折,但是我相信它会成为我和各位朋友人生中的一段温馨的幸福回忆。我为没能参加上个月论坛的威海聚而特后悔,后悔失去了一个增加回忆的机会。但是,昨天朋友们对我的生日祝福使我深深感受到了我们北斗六星的温馨,使我在现实之中增添了一个新的幸福回忆。

再次感谢蝶儿、我是来打酱油的、花花、流星划过、小铃铛给我的祝福帖,再次感谢马樱花、远去的烟云、范闲、知音、青鸟依依、紫晶儿、蜀道人生、边走边唱、莫冉、芳紫陌、月光屏、潘霞、信以为真、
荷吟、影子、知易行难、昊哥、完美遁逃、竹林吹箫、因为爱所以爱、香姐、荷蕾心语、春子、我想好了悲剧、石峰秋叶、雷老三、qsgjzxzbp1、清水漪澜、红泪、蟹蟹、不知所云、麒麟情缘、简池、南沙贝、邪神、马登、°流星°、淼焱、沈盼盼、山丹芳子、拉姆、译絮、烟云、春江潮水、迷途的绵羊、泉湖·梦呓、逝水、北斗第八颗星、莫冉、水之心、马叶的小屋、巴芒、海棠心结、禾苗、风池、依然依然、暮雪、一米阳光、一笑相逢、枫叶萧萧、潞西Q、海棠、邪神、花心有度等朋友以及《扭秧歌》编辑部张有财、安烨贤、冯硕、周铁虎、于果、缐珵、魏媛、王浩、宋雅雯、高振超特别制作的照片祝福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
谢谢魏老师创建了北斗六星文学论坛,让大家能够在这里相识、相知~
请相信我们会一直珍惜六星,爱护六星,因为这里是我们的精神家园!

板凳
师哥好

刚看了新闻上来,
哈,这里新闻在报道奥巴马生日庆祝

地板
!

曝站短

星客 2011-8-4 14:33

小武好,替我好好谢谢大家。今天比较忙,估计我得晚上很晚才有时间再看了。

星客 2011-8-4 14:45

因为有很多人在等我,所以我不能塌下心来认真回复,替我感谢大家。有什么事情回头再说。

岁月让我们有了感慨,时间让我们有了回忆,未来的日子,彼此珍惜.

迟来的祝福!

还是老大重感情,想得周到,还专门写了感谢词,有点感动

感谢星客老师。
感谢六星!
让我结识了很多至诚至信的朋友!

这样一个家有爱有温暖!有困难的时候也不想离开他!

应该要感谢星客老师给我们创造了一个温馨的大家庭,有你为大家架起北斗六星这座真善美的桥梁,才使得大家有缘相聚在一起!一起分享快乐,一起享受幸福!谢谢!咳,,咳,,,俺发言完毕,有些激动了哈!

魏老师是一个有独特人格魅力的人!

星客老师这篇短文,青鸟读了好几遍,也许年龄的关系,感慨颇多。儿时,少年,青年,中年甚至老年,每一个年龄段有新的追求和值得珍惜和回忆的东西,到了一定的时候,方能感觉浮云散去,留下最重要的还是回到了起点,便是健康的身体和一份好的心情,亲情和友情是每一个人都必不可少的,珍惜便拥有一份快乐,这种暖暖的感觉,什么东西都无法替代

珍惜这份真诚!

师哥好

刚看了新闻上来,
哈,这里新闻在报道奥巴马生日庆祝

信以为真 发表于 2011-8-5 11:47

奥巴马又黑又瘦的提他干嘛?我都为美国人感到寒碜。
    魏师哥多富态,往神户的街头一站,日本人都羞愧地往海里跑。

董事长好!平时不知道怎么能和星客老师对话,今儿借您的答谢贴,和您说说论坛的事儿,所以称呼董事长,若有不恰当之处,青鸟也是为了北斗六星文学网才斗胆在此发言,请董事长理解!

常言说,铁打的论坛流水的会员,青鸟和一帮朋友来到六星论坛,深感六星文学网文人众多,气场很大,大家在各个版面尽职尽责的做事,但网站太难进了,尤其是电信用户,其实,我们这边可以带动很多朋友来六星论坛玩,就因为网页不好进,挫伤了很多网友的积极性。殷切的希望北斗六星网做大做强,不要只局限于文学单一的表象,我们期待他的发展和壮大,希望董事长能尽快解决网站难进这个非常现实的问题。

魏老师的细致、谦让及对几乎所有版友的周到回复让我等先是深感惭愧,然后受益非浅。

曝站短

星客 2011-8-4 14:33

小武好,替我好好谢谢大家。今天比较忙,估计我得晚上很晚才有时间再看了 ...
墓歌 发表于 2011-8-5 11:51

咋曝一半?你的站短呢?我试着给你恢复一下。

墓歌:老板,在我未雨绸缪、有条不紊的组织下,六星上万ID(不含马甲)都在排队为您送祝福,因人员太多,网速有点慢,有9000多人没挤进来。
    墓歌:老板,我让蝶儿、流星划过、紫晶儿等美女精心制作了生日祝福贺卡;我让信以为真从加拿大打国际长途迅速通知在天津的酱油赶制了献礼帖子《翻翻星客的博客》(上、下集);我撺掇刚旅游归来的小铃铛拿上最好的麦克风为您倾情献歌;我还披星戴月地集合《扭秧歌》团队彩排了团体操大型表演;为了让庆祝活动达到高潮,我们《八小时以外》全体员工(含临时工)将于8月4日晚上在利顺德大酒店举行娱乐活动,届时将安排“看谁吃得多”、“看谁喝得快”等一系列的小节目,预计开销3888.88元(均有正式发票)。

娓娓道来,叙叙家常,星客兄情谊跃然屏端。
兄弟谨记一次相聚,永生惦念!
在天命之期,祝福康健!

祝福星客老师天天快乐,身体健康!

希望魏老师今后的人生中有更多更美好的回忆 也希望我今后的岁月能够充盈起来 将来回忆起来也能像魏老师这样丰富多彩~`

威海没见到您,但一直听幕歌说起,记忆里有了这个名字

真诚祝福好人一生平安,也祝福六星,祝福有缘相聚的朋友们

星客老师的人格魅力,仅从这一篇帖中可见一斑!遥祝幸福、安康!

祝一切安好。

咋曝一半?你的站短呢?我试着给你恢复一下。

墓歌:老板,在我未雨绸缪、有条不紊的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 13:24

师哥说二弟看了那么多博文写帖,很费心很辛苦,特意嘱咐我致电感谢
很遗憾,因手机欠费,俺把这谢意截留了

星客老师独特的人格魅力,使六星这个论坛的每个人都有一种被关怀、被认可、被信任的幸福感,使网络这个虚拟的平台变成了一个真实而温暖的大家庭,
感谢星客老师付出的人力、财力和大量的时间和精力,有了星客老师这样坚强的后盾,六星论坛将会克服任何困难,坚定持久地走下去。

祝星客老师永远健康快乐,祝六星传媒兴旺发达!

师哥说二弟看了那么多博文写帖,很费心很辛苦,特意嘱咐我致电感谢
很遗憾,因手机欠费,俺把这谢意截留 ...
墓歌 发表于 2011-8-5 14:40

这么重要的情报你竟然瞒报!
    知道动车为嘛出事吗?车是好车,人是好人,部也不是太坏的部,奏是信息沟通得不及时。

知道动车为嘛出事吗?车是好车,人是好人,部也不是太坏的部, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 14:47

动车因为闪电,咱这不是因为“断电”吗?

知道动车为嘛出事吗?车是好车,人是好人,部也不是太坏的部, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-5 14:47

介算不算“贪污”?建议把墓歌双规了去!

不会吧,我只不过昨晚跟了星客筒子一个帖,居然在感谢名单里也有自己名字。嗯,昨晚没想到祝贺,现在补上:生日快乐,万事如意,六星越来越红火