切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 感谢朋友们的祝福
楼主: 星客

感谢朋友们的祝福   [复制链接]

哇,俺的ID居然出现了两次,这回赚翻了!以前那些被马副站长打压的不堪往事,全部付之一笑了

俺彻底平衡了。谢谢星客筒子

我个人以为不必过于看重成功与失败,因为这些都是暂时的。只有多彩的经历、无数的回忆才是人生最大的财 ...
星客 发表于 2011-8-5 11:27

遥祝东京大力神牛星客与六星天长地久快乐永久,遥祝小武每年聚会五六日一吼吼

主帖的人生感悟蛮好,马副站长稍微润饰一下,基本就是现成的豆腐块,可发于今晚报,马姐夫又有黄鹤楼抽了

哇,俺的ID居然出现了两次,这回赚翻了!以前那些被马副站长打压的不堪往事,全部付之一笑了

俺彻底平衡 ...
邪神 发表于 2011-8-5 14:59

邪神扶正阿弥陀佛善哉善哉

这篇感谢词大气磅礴,从细小的童年琐事,引申到人生大事……给人一种顿悟和超越……

再次感谢蝶儿、我是来打酱油的、花花、流星划过、小铃铛给我的祝福帖,再次感谢马樱花、远去的烟云、范闲、知音、青鸟依依、紫晶儿、蜀道人生、边走边唱、莫冉、芳紫陌、月光屏、潘霞、信以为真、薄荷吟、影子、知易行难、昊哥、完美遁逃、竹林吹箫、因为爱所以爱、香姐、荷蕾心语、春子、我想好了悲剧、石峰秋叶、雷老三、qsgjzxzbp1、清水漪澜、红泪、蟹蟹、不知所云、麒麟情缘、简池、南沙贝、邪神、马登、°流星°、淼焱、沈盼盼、山丹芳子、拉姆、译絮、烟云、春江潮水、迷途的绵羊、泉湖·梦呓、逝水、北斗第八颗星、莫冉、水之心、马叶的小屋、巴芒、海棠心结、禾苗、风池、依然依然、暮雪、一米阳光、一笑相逢、枫叶萧萧、潞西Q、海棠、邪神、花心有度等朋友以及《扭秧歌》编辑部张有财、安烨贤、冯硕、周铁虎、于果、缐珵、魏媛、王浩、宋雅雯、高振超

这些名字的搜集,足以说明,不是星哥太投入真诚,就是他的助手秘书特别细心周到……太完备啦

这些名字的搜集,足以说明,不是星哥太投入真诚,就是他的助手秘书特别细心周到……太完备啦

回复 34# 花花

花花好。我那开玩笑呢。我和马樱花再有过节,也不能趁着站长筒子过生日这样的好日子靠御状不是,那会不河蟹地

主帖的人生感悟蛮好,马副站长稍微润饰一下,基本就是现成的豆腐块,可发于今晚报,马姐夫又有黄鹤楼抽了
邪神 发表于 2011-8-5 15:01

邪神兄,星客先生出国创业之前,就是从今晚报出去的,他当时已是北方最牛足球记者
现今晚报社长(他的老领导也是世交)也相当支持北斗六星传媒
社级高管、中层很多都是他同班同学
8月2号吃饭,日报总编(星客同班同学)等很多他同班同学都参加了
别说我献媚吹嘘啊,谁让他是我师哥又是我老板呢

不过当面我可是从不敢献媚的哦,那样他会瞪眼

给邪神兄爆个段子啊
一个月前星客回国,几个同事朋友一起喝酒
酒过三巡,星客端起一杯一饮而尽,很有感触地说了一句:人这一辈子啊,其实都不重要,一切都是为老的时候积攒点可回忆的东西
他的同学,今晚报某领导斜看他一眼:靠,看来境界和财富成正比
俺这小字辈只能偷着笑,不过也心想啊,站着说话不腰疼

海不辞水,故能成其大;山不辞土石,故能成其高;六星不厌人,定能成其众。
祝老师康健,愿诸友梦圆六星!

董事长好!平时不知道怎么能和星客老师对话,今儿借您的答谢贴,和您说说论坛的事儿,所以称呼董事长,若有 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-5 13:14

董事长已责成我抓紧联系

谢谢墓歌兄爆段子。我刚才本是随意一说(因为以前在北京的时候,离得近,知道天津今晚报挺有名的,所以拿来举例——其实我想说马樱花经常发表文章的那家报纸的,想不起名字了),没想到星客筒子和今晚报还真的颇有渊源

昨晚星客筒子吸引我注意的那个跟帖,以及你在聚会时的醉态,别的方面我不解,我觉得你们两位至少在“酒”上挺有共同点。喜欢喝酒且不怕醉的人,都比较性情

你们师兄弟能一起打造六星这个精神家园(不是神经家园 ),挺有福缘,挺好的,希望越办越好,将来至少能给自己留下一份美好的回忆

以及你在聚会时的醉态
————————
补充,我好像见过你在聚会时握着酒杯貌似整高了的照片

非常感动于星客真挚的文字。也非常佩服星客的细心。我以为我一个小小的祝福不会引起星客的注意,没有想到榜上有名。这一个看似很小的事,足以看出星客对六星坛友的重视,祝福六星在星客的领导下更上一层楼。

董事长好!平时不知道怎么能和星客老师对话,今儿借您的答谢贴,和您说说论坛的事儿,所以称呼董事长,若有 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-5 13:14

传图片的摄友们也有许多人遇到用电信等网传图片非常慢的问题,久而久之,非常打击积极性。

谢谢墓歌兄爆段子。我刚才本是随意一说(因为以前在北京的时候,离得近,知道天津今晚报挺有名的,所以拿来 ...
邪神 发表于 2011-8-5 15:32

继续爆料,不知道老大是不是会生气,先不管了
星客先生(魏耀时)每天吸烟4包,喝酒,别人喝他绝对奉陪到底
咱墓歌呢,喝酒每天3包,每喝必多,别人不灌自己自己也要把自己灌倒
不过星客师哥一直提醒我少喝,说员工和老板不能比,老板喝多了做错了自己检讨去,员工错了就要挨批

还有呢,星客基本只和朋友喝酒放开,和生意伙伴即使喝酒,酒桌上从来不谈生意,挺有原则的。

说起原则,那次他晚上喝完酒近10点了,之后找我到上岛咖啡谈点事儿,回去快12点了,过一条小马路,他伸手把我拉住,我说师哥干嘛?,他说红灯。我说现在半夜了没人没车,他说那也要守规矩,出事儿只在一次

我从不会说星客多伟大多神奇,但他是个相当真实相当仗义的人

雷老三 发表于 2011-8-5 15:05

这都是师哥自己写的,不管你信不信 反正是真的哼哼

星客先生(魏耀时)每天吸烟4包,喝酒,别人喝他绝对奉陪到 ...
墓歌 发表于 2011-8-5 15:49

哼哼隐私也说

非常感动于星客真挚的文字。也非常佩服星客的细心。我以为我一个小小的祝福不会引起星客的注意,没有想到榜 ...
月光屏 发表于 2011-8-5 15:45

星客老板上午打来电话:小武,我写了个感谢的帖子,发在哪个版块好呢?议事厅?
我说:议事厅会员看不见啊
星客:那哪里好呢?(沉吟。。。。)公告区吧

我猜想他是怕发哪个版块都怕别人说偏心吧
他真的是个很细心的人
就像威海聚会,在去机场的路上刚给我打个电话,过一分钟又打过来:小武,刚才忘了和你说,聚会一定要大家注意安全啊,还有要让大家开心

回复 47# 墓歌

我先前对墓歌兄有点小误会,这主要是从你ID来的,有点森然阴沉的感觉,不过看到你两次聚会时的照片后,没有这感觉了。因为我也喜欢喝酒,虽然酒量不高。现在每天一个人要喝四瓶啤酒,略具意思

烟你们有点抽得太多了,我一般一天一包多些,已经感觉很恐怖了,以前一天一包

介个介个咋说呢?星哥心忒细致了,事无巨细,事事挂心啊

星客先生(魏耀时)每天吸烟4包,喝酒,别人喝他绝对奉陪到 ...
墓歌 发表于 2011-8-5 15:49

喝酒每天3包
--------
3包酒,在想,有多少呢?

记得在北京的时候,有一次和朋友们一起喝酒,喝着喝着我和其个一个不知为了何事斗气了。我们两个人都挺上火,就开始拼酒了,用那种高脚玻璃杯,每人倒满一杯白酒,一下子饮掉。我饮完后当场就被放倒了。当然这么凶猛的事,现在估计不会干了,但只有要有人陪着喝,我也不怕醉

回复 39# 邪神

嗯嗯,我奏知道你有文化知礼仪写字好,赶紧在这里搞个小说连发,每次发500字(不爱念书的人多了消化不了),发到一本书咱拍电视剧 切

第一次听说“星客”是在墓歌的口中,那也只是一笑而过,没有放到心里,第二次听到这个名字,是在威海聚会,还是墓歌在祝酒词时说“星客打来了电话,让大家要玩好”,第三次便是在“花花”的帖子里,终于知道了大概,神龙不见首尾的星客原来是北斗六星的创造者,原来大名鼎鼎的星客是墓歌的学长,原来星客的故事如此精彩,原来星客是如此重情重义,原来六星的核心凝聚力在这里!谢谢星客,谢谢您提供了这样一个交流的平台,虚拟的世界,这情谊不假,收获了快乐幸福,便是满满的回忆!祝福星客,祝福六星!

回复  邪神

嗯嗯,我奏知道你有文化知礼仪写字好,赶紧在这里搞个小说连发,每次发500字(不爱念 ...
花花 发表于 2011-8-5 16:09

嗯,响应花花号召,下个月把那本仙侠发到这里来

嗯,响应花花号召,下个月把那本仙侠发到这里来
邪神 发表于 2011-8-5 16:15

\(^o^)/~ 杂谈欢迎你 六星欢迎你 墓歌欢迎你  春江欢迎你 知音欢迎你  花花欢迎你 。。。

我想说,应该感谢的是星客您为我们创造了论坛这个美好的平台,在这里结识这么多真诚的朋友,虽然是虚拟的网络,但是,我们走到了现实,而且感受了真诚,遗憾的是威海没有见到您,但是,我相信您已经定格在我们心中了,有您才有我们相识,感谢您,更真诚的祝福您健康平安!快乐好运!也祝愿六星越来越辉煌!

当我到了这个年纪,到了开始寻思远离工作的今天,当年的对头早就成了好朋友,而当年为之要上刀山下火海之事在现在看来也不过是一个青春玩笑。
五十岁知天命,多年以后,我们也会慢慢变老,但愿所有在六星的曾经过往,能成为生命中一种最美好的回忆。实际值得感谢的一个人是我想好了悲剧,是她的帖子让我得知了您的生日,只是那个帖子被枪毙了。感动于魏老师如此用心的感恩,实际我们感恩是因为您个大家提供了这样一个沟通交流的舞台,心有多大,舞台就会有多大,共祝六星明天会更美好!