切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 显摆我的书

显摆我的书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南沙贝看到我最近拍摄的照片,表扬说:“昊哥,三日不见当刮目相看,你的摄影技术日新月异,进步很快呀!”
    我谦虚地说:“感谢师妹提鞋!其实我的摄影技术过去就很好。”
    南沙贝立刻批评说:“昊哥,你这样可不好,骄傲也不能自满呀!”
    我忙点头,连声说:“对!对!对!”
    我不是阳奉阴违,而是觉得摄影技术相比三十年前,的确退步了。
    那时我在北京工作,条件很优越,工作很清闲,无事之余,就游山玩水,单位有相机,有胶片,有暗房,可以敞开拍摄,自己冲洗、放大,真是练手的好机会。
    为了提高技术,买了很多摄影书,还拜摄影名师指点,参观摄影展,很是风火了几年。
    后来变换工作,没有了这个便利,与摄影也渐行渐远了。
    昨天清理地下室,翻出我过去的摄影书,显摆一下。
    南沙贝,你肯定没有这几本书,古董级的,1977年出版。呵呵

我的古董书

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
当年买了有十几本摄影书,不知道堆到哪个角落了,只找到两本。

板凳
臭美!看到你显摆了。难怪只要复习一下感觉就回来了。基础好嘛,不过昊哥还是要学学新的一些智能技术的使用

地板
最近昊哥好显摆,老拿出那些让我们流口水的旧照馋我们!哼哼!

臭美!看到你显摆了。难怪只要复习一下感觉就回来了。基础好嘛,不过昊哥还是要学学新的一些智能技术的使用
南沙贝 发表于 2011-8-3 22:43

我还有很多摄影杂志,以后找出来再显摆!呵呵,都是80年左右的。

最近昊哥好显摆,老拿出那些让我们流口水的旧照馋我们!哼哼!
南沙贝 发表于 2011-8-3 22:45

流口水好啊,光听见你哼哼了!

看到这些书就想起了我家当初装修时,因为地方太小,几麻袋图书送人的送人,卖的卖了,最为可惜的是,有些是清末民初的书啊

看到这些书就想起了我家当初装修时,因为地方太小,几麻袋图书送人的送人,卖的卖了,最为可惜的是,有些是 ...
春子 发表于 2011-8-4 11:37

你那更是古董了!真可惜!

昊哥的技术是传统的,南沙贝技术是现代,昊哥要谦虚,和南沙贝好好学学!我特别欣赏贝姐的大头照!