切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浪子墓歌

浪子墓歌   [复制链接]

主楼
搜索本主题

犀利哥不算浪子,他不配。连浪子的一小指头都不配。

李寻欢不算浪子,他太冷漠。燕青不算浪子,他只算有文化的家奴。

墓歌是。

浪子必须有一颗爱看热闹的心。墓歌去看病的时候,跟几个人告别说,有可能回不来了,表想我。后来他说,如果真是这样,他想做什么呢。他说,他想再看一次春江潮水的拍砖。受宠若惊之时,想,一个人,临死之前,没有要交党费,而是说想看看三级片,那么,他是一个纯粹的人,一个对人民有益的人,一个脱离了低级趣味的人,一个充满了反革命浪漫主义人生观的人。能洒脱地看人生,永寂之前还想再看一把热闹,无牵无挂,几个人能做得到呢。。。。

马樱花问墓歌,说干啥呢。墓歌说洗衣服。马樱花说过来陪老娘聊天。墓歌说正在手洗。马樱花问为啥,答云,没那个设备。马接着问,没钱老请这个那个吃饭,墓歌答,高兴。

想想,散仙吃了墓歌两台洗衣机,醉笑吃了三台。我吃了一台。汗。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。这事,唯有热诚的墓歌能做出来。都说天津人差劲,我脚着,墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

浪子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中文系的毕业生刮目相看。再回想墓歌以前的一个记念老父亲的帖子,孤独之中的郁郁之情流露于笔端。词汇可以做假,但是不能从心底打动人。那种骨子里的纯真之情,历久而弥坚。那是一种历经世事之后对美好事物的坚持,回想起来,催人泪下,那是一种纯粹的男人式的浪漫主义。

这么一个文弱的人,可以喝起酒来不要命,可以用手拍碎怀子,血勇之气,又见浪子本色。

这个浪子,照像时总是逡XUN于周边,远离中心。可是,他吧,永远是我这个小流氓的朋友。我希望他有发达的一天,有光华四射,挥斥方遒的一天,如此说来,老天才是公平的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墓歌给我最少五块钱,这么忽悠再不给钱,实在说不过去。。

板凳
逡XUN,搜狗告诉我这个字是外星文。

地板
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:29

巡。笨蛋。

下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人,我跟他急!

回复 4# 春江潮水

你才笨蛋呢! 就你知道,还装大象拿大写的拼音代替。 我现在一直在研究你的每一个英文字母,希望能发现新大陆。

回复  春江潮水

你才笨蛋呢! 就你知道,还装大象拿大写的拼音代替。 我现在一 ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:35

整复杂了你,复杂了吧你,吼吼

整复杂了你,复杂了吧你,吼吼
春江潮水 发表于 2011-7-27 13:36

你高深莫测哦,我不得不审查。关键我主要审视是否跟脏话谐音是否不期而遇。

这是北斗六星开坛以来,俺看到的最舒服的文字
很真诚地说

春江潮水 发表于 2011-7-27 13:26

两个250分,挺吉利的数字

蝶儿,让春江说蝶儿有眉毛,蝶儿有眉毛,十遍
这梁子奏算解开了,翻篇儿,过。

春江潮水 发表于 2011-7-27 13:26

ni qifu wo xiaowu di  wo da ni

很真诚地说
墓歌 发表于 2011-7-27 13:49

pei

下次去天津去,点菜就点洗衣机。谁说东北人男人只会拍砖,不会拍马?MUST BE再这样批评东北男人, ...
蝶儿 发表于 2011-7-27 13:33

拍马是一门艺术,知道不?

春江潮水 :。。。。。。。墓歌花花酱油二哥和信以为真,他们都是天津人,可他们都是响当当的好汉。

谁给上边那句加分呀  谁 快快 加分我请客

实话啊,介是我看过的所有歌颂墓歌中最肉麻最发情的一篇酸文。
作者从钱从字从影从未来等全方位各角度进行拍、溜、嗲、吹之勾当,表狠心下毒手180度鞠躬地实施烟幕弹糖衣炮弹的骟情轰炸。
春江衷情于墓歌之力度相当于春江无情于醉笑,南辕北辙,燕窝砒霜。真不明白,同样是男人,男人见男人,见面的差距杂就这么大哩。
我等看了后,但见得乌云飘飘,天雷滚滚,倾刻间被雷翻在地,久久不愿醒来。

很好,写得很好。
这篇,超出了春江的平均水准。

能不能给花花姐 酱油哥 真真妹各写一个  各付稿费5元 花花加之之前的5元总计付10元,合计25元 马花付 x10 合计250元

子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中文系的毕业生刮目相看。再回想墓歌以前的一个记念老父亲的帖子,孤独之中的郁郁之情流露于笔端。词汇可以做假,但是不能从心底打动人。那种骨子里的纯真之情,历久而弥坚。那是一种历经世事之后对美好事物的坚持,回想起来,催人泪下,那是一种纯粹的男人式的浪漫主义。

------------------------
写给色妞的情书,可算绝唱。

回复 14# 墓歌

拍马是一种学问,P不是。

小虎,其实这篇是马樱花写的。厉害。。

马樱花:蒙娜利莎就没有眉毛。但是,她和蝶儿一样漂亮。。

花花,钱太少,不写。酱油二哥和真真免费。。。

墓兄:直道这么写。在论坛里,东北话是官方交流语,建议你好好学学东北话。。

很真诚地说
墓歌 发表于 2011-7-27 13:49

原来假话真能让人高兴。

实话啊,介是我看过的所有歌颂墓歌中最肉麻最发情的一篇酸文。
作者从钱从字从影从未来等全方位各角度进行 ...
马樱花 发表于 2011-7-27 14:00

太夸张了吧

蝶儿 发表于 2011-7-27 13:29

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。

小虎,其实这篇是马樱花写的。厉害。。

马樱花:蒙娜利莎就没有眉毛。但是,她和蝶儿一样漂亮。。

花 ...
春江潮水 发表于 2011-7-27 14:05

写吧 求你了。。。咱东北银 不差钱

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:06

笑死我了 酱油DI

一般大家如鲁迅、钱钟书、春江潮SHUI,都喜欢在中文里夹杂点英语字母,而且还要用大写。{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 14:06

爆笑。。。。。

子多情。墓歌是性情中人。想当年给色妞的情书,调笑之余,心里的忧郁,笔下的才华让我惊为天人。头一次对中 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-27 14:02

这·你都看出来了,真CONG明

蝶儿,让春江说蝶儿有眉毛,蝶儿有眉毛,十遍
这梁子奏算解开了,翻篇儿,过。
马樱花 发表于 2011-7-27 13:52

我现在倒是了解了春江的特点,他说的话都是反语,我怕他开光的嘴一说,我的眉毛真都米有了。 知音姐说咧,他越喜欢谁就打击谁,比如dieer……