切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 送送散仙
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雷老三

送送散仙   [复制链接]

唉,真走了?我还记着你的赛事点评呢...

三哥,我们都是重感情的人
一切尽在不言中

三哥,我们都是重感情的人
一切尽在不言中
信以为真 发表于 2011-7-18 00:58

谁是重感情的人?

谁是重感情的人?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-18 01:12

踢你

云游几日,怎么一下就走了呢?
都是来玩的,哪来的那么多脾气呢。
只看字不看人,我的心态。
无论在哪里,开心就好。

云游几日,怎么一下就走了呢?
都是来玩的,哪来的那么多脾气呢。
只看字不看人,我的心态。
无论在哪里 ...
素颜 发表于 2011-7-20 08:47

呵呵,你还敢批评老师……

呵呵,你还敢批评老师……
雷老三 发表于 2011-7-20 08:58

趁他看不见,嘿嘿·~·
你不许告密去哦~~~哼·

看看素颜小MM。

这散仙,说走就走,真是的。

心情好了,再回来看看啊!我的破铜烂铁的小说等着你吆喝呢。

心情好了,再回来看看啊!我的破铜烂铁的小说等着你吆喝呢。
素颜的荷 发表于 2011-7-23 15:53

你也要常回来管理!散仙看你懒惰气走i的

看到了真心实意,看到了真才实学,看到了一位耿直厚道的自家小兄弟====雷老三!

看到了真心实意,看到了真才实学,看到了一位耿直厚道的自家小兄弟====雷老三!
唐家云 发表于 2011-7-23 23:05

谢谢我堂姐,我家里姐姐

回复 22# 雷老三

大家共筑换了平台。

散仙走了,走的鸡头白脸;
我上版了,上的心事沉重。
----------------------------
不知道发生了什么事,散仙离开了小说版,尤如杂谈少了马樱花,对六星而言,无疑是一大损失。

“转身的一刹那散仙对我说:三哥,我走了,一切都是我惹的,我故意的,我不想留给别人好印象,我不用别人怀念我。可我走的干干净净。|”

嘻嘻------------仙哥学起俺来了耶!!!
俺玩网络从来不给人留好印象,俺就是故意的,俺就图一痛快,咋滴?
俺只凭字儿说话,其他不想牵扯,有错么?
祝贺仙哥离开,这里根本不是仙哥能玩的地儿,离得实在太晚了。

“转身的一刹那散仙对我说:三哥,我走了,一切都是我惹的,我故意的,我不想留给别人好印象,我不 ...
青丝.红颜 发表于 2011-7-28 00:26

你就别添油加醋啦呵呵

Q:512177786 青海银龙大酒店出租7500流明投影机及无缝切换器
Q:512177786 敦煌专业租赁5000-15000流明投影机 折叠幕布
Q:512177786 兰州雷迪森大酒店桁架搭建 舞美设备租赁服务
Q:512177786 甘肃出租音响,西宁电子签到机,兰州会议接待,兰州投影仪租赁

<甘肃租赁网>提供投影机租赁、投影机幕布租赁业务,以及各种品牌投影机的销售维修服务,公司有2800流明投影机、3500流明投影机、4500流明投影机、5000流明投影机、7500流明投影机、10000流明投影机、15000流明投影机租赁。相关设备有,82寸,100寸、120寸、150寸、200寸、300寸投影屏幕出租! “敦煌山庄投影机出租价格”---2000-2500流明 分辨率800×600,200元/天 适合小型会议室使用(30十人左右),幕布可采用70寸-100寸的。 “青海银龙投影机租赁价格”--2500-3000流明 分辨率 1024×768,300元/天 适合中型会议室(80人左右)使用,幕布可采用100寸-120寸的。 “敦煌会议投影机出租价格”--3500-5000流明分辨率 1024×768,500-800元/天 适合会展、大厅、等大型会议,幕布可采用120寸-200寸的。“兰州雷迪森投影机租赁价格”--5500-10000流明 分辨率 1024×768,1400×1050(高分辨率)1000-3500元/天,特殊场合使用,幕布采用根据实际情况! 大型工程投影机 10000流明以上面议, 特殊场合使用! 0931-6166625 0931 8867887 13893227699 18809406625 QQ:512177786
2、灯光音响租赁:提供音响租赁、灯光器材租赁、演艺设备租赁、舞台器材租赁;声学工程设计及系统的安装、调试。低碳无纸电子签到机、互动投影系统、短信投票系统;

3、液晶等离子电视租赁:液晶电视画面细腻颜色自然而柔等离子色泽鲜艳,亮度高,可淋漓尽致的展现动感画面。 常期和兰州、青海各大酒店、演艺中心、西宁展会、部队、合作。非常成功的获得广大老客户的好评。提供完善流畅的售前、售中、售后服务。有专业的安装、调试队伍,随时为您提供服务。根据您的需求来进行方案设计、布置现场、达到您的要求为己任!
  0931-6166625 0931 8867887 13893227699 18809406625 QQ:512177786

在我眼里,那个所谓的半仙是个固执的,僵化的,自以为是的,二月十三一类的人物,因为他的存在,所以我一直不来六星,既然他走了,那就不妨来玩玩

好久没来,今来一看,版主名字没有了散仙,一惊。
马上进来看,估计会有有关原因,看这帖子,没看懂。
我历来对一些纷争稀里糊涂的,经常搞不懂。
我只想说,散仙是一个非常称职的非常难得的版主,尽管我很疏懒,但在心里早已将散仙看为挚友。
很遗憾。

好久没来,今来一看,版主名字没有了散仙,一惊。
马上进来看,估计会有有关原因,看这帖子,没看懂。
我 ...
疯来疯去 发表于 2011-8-9 20:32

唉,他受伤了被,你还不了解来龙去脉

红尘散仙,其为文,其为人,其率真,其诚恳,其热诚,实为罕见!怀念红尘散仙!

一,我是来删我的帖子的,可是删不了。
二,我是来看你找你帖子的,可是好像不怎么有。
三,再见。

网络真如同现实啊。。。聚散两依依。。。管理管理,人才人才。。。

这家伙干嘛要消失呢?

这家伙干嘛要消失呢?
素颜 发表于 2011-8-22 13:52

因为他不走,我不来!——————————————————

回复 64# 看你的色

我不牛,是他牛,我看见牛人一向绕着走

一,我是来删我的帖子的,可是删不了。
二,我是来看你找你帖子的,可是好像不怎么有。
三,再见 ...
萧肆儿 发表于 2011-8-22 10:50

我最近都忙于事务,疏于文字好久了