切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 【公告】聚会最新动态------最后确定名单
楼主: 论坛管理组

【公告】聚会最新动态------最后确定名单   [复制链接]

主楼

我7月7日——10日将去红原郎木寺、桃坪(高原)旅游,不晓得到时候身体状况如何。
若去其他地方,估计没问题。可是那是高原啊,怕到时候身体不行,飞机票也不敢事先预定。
威海是个牵人心肺的城市,真的很想来,纠结的没有办法。
要是我在高原还适应的话,我再电话给票务中心,看能否定到11号或者12号的飞机票啦。

沙发
先报上。到时候实在来不了。我会在10日前回话。

板凳
希望留下组委会电话号码。

地板
有意聚会的会员请加一个群号:43098081

1、毛毛
2、流星
3、极品野猫
4、芳子
5、知 ...
毛毛 发表于 2011-7-2 22:38

已经截至了。怎么添加啊?

成都没有直达威海的飞机票。
我得中转,还不知道我上红原后的身体状况如何。一时无法确定。

我因为7——10日要去红原 ,10号夜里回家。
飞机票没有直飞的航班,得从北京、济南、天津经传。估计身体经不起如此劳累。
还有就是想聚会结束以后去附近旅游一下的,可是单位今天电话,安排14号体检,而聚会13日结束,我怎么也无法赶回来。
故此只好取消此次威海聚会。
遗憾!威海是那么的使我向往,论坛的不少朋友,我也是非常想和大家一聚,当然还有我的妹妹青云直上,此次也无缘聚会了,只好下次吧。
祝聚会成功,祝大家玩得愉快!
特此给聚会会务组报告!