切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 六星网坛不公平
楼主: 草童

六星网坛不公平    关闭 [复制链接]

晶主你好!感谢你在我初入坛时对我的帮助,你真是一位好版主!不过,对于这只狼还有什么本事再咬人 ...
草童 发表于 2011-6-25 11:26

没有特地做屏蔽,是因为他ID名的缘故,对他做了禁言,论坛禁言关联了屏蔽功能。

晶主你好!感谢你在我初入坛时对我的帮助,你真是一位好版主!不过,对于这只狼还有什么本事再咬人 ...
草童 发表于 2011-6-25 11:26

原来是管理员,处置权更大哟!谢谢!

征文评奖应公平,
           不能只打印象分,
           各有特色应照应,
          ...
草童 发表于 2011-6-24 19:17

怎么看不到‘六星又学网’的图标及帖子了呢?

呵呵!你做不了讨米的了
你自己的帖子说的是不公平,说你没获奖,我打了个比喻,是民间有句俗语,说讨米的看不起讨饭的,跟你解释清楚一下意思吧,讨米跟讨饭是一回事,没有谁高谁低一说,可偏偏在名称上有一个字不同,好象要高级了。做这个比喻,并无恶意,笑谑一下你的小小不满。你眼里的一个破网坛,得奖跟不得奖,有区别不?区别就在‘名称’,你希望有个‘讨米’的名称。再打一个比喻吧!‘会叫的孩子有奶吃’!我理解你发帖子的不满跟郁闷,还有所抱的幻想。
这个网坛烂不烂,在于你的心情,不在于凭奖的人是否把你当‘讨饭’的,或者是‘讨米’的。明白不?

这是你说的耍流氓伤人?你还是狗眼!

呵呵!你做不了讨米的了
你自己的帖子说的是不公平,说你没获奖,我打了个比喻,是民间有句俗语,说讨米的看不起讨饭的,跟你解释清楚一下意思吧,讨米跟讨饭是一回事,没有谁高谁低一说,可偏偏在名称上有一个字不同,好象要高级了。做这个比喻,并无恶意,笑谑一下你的小小不满。你眼里的一个破网坛,得奖跟不得奖,有区别不?区别就在‘名称’,你希望有个‘讨米’的名称。再打一个比喻吧!‘会叫的孩子有奶吃’!我理解你发帖子的不满跟郁闷,还有所抱的幻想。
这个网坛烂不烂,在于你的心情,不在于凭奖的人是否把你当‘讨饭’的,或者是‘讨米’的。明白不?
这就是楼主所说的耍流氓伤人

我总算看到了为什么一个人要做狗的愿望比做人的愿望强烈

我总算看到了为什么一个人要做狗的愿望比做人的愿望强烈
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:19

我知道你不是狗就是狼,不是狼就是狐,你怎么换着皮也做不了人!

我知道你不是狗就是狼,不是狼就是狐,你怎么换着皮也做不了人!
草童 发表于 2011-6-25 14:46

你嘴里除了这些,就没别的了
我并不认识你是谁?也从来不去得罪像你这样有强烈做狗愿望的人
可你要放肆,劳资也从不客气
可你说说,我哪里得罪你了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你嘴里除了这些,就没别的了
我并不认识你是谁?也从来不去得罪像你这样有强烈做狗愿望的人
可你要放 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:54

你出言不逊,血口喷人,把应奖比着要饭的笑谑于人,难道你的语行正确吗?

你出言不慎,血口喷人,把应奖比着要饭的笑谑于人,难道你的语行正确吗?
草童 发表于 2011-6-25 15:02

你是要做要饭的花子吗?
我看你还真是想做!
说你又怎么了,你就真是要饭的花子了?
何况我只是以民间俗语借用‘’讨米跟‘讨饭’这两个概念来说明得奖跟没得奖的人之间无差别而已!
从我们对话,还有你的行文的谬误,还有你对别人语言的理解来看,公平的说,你真没得奖的那个实力!讨米也好,讨饭也好,你还是换个行当吧!

这也值得对骂啊,有意思吗。

萝卜青菜各有所爱,自己写的东西和自己的孩子一样,自然疼爱有加,但你总不能强求所有人都去疼爱你的孩子吧,这和兄台的文章没有获奖是一个意思。

我所在的城市有一文学杂志,我月月向其投稿,皆如泥牛入海,一去无踪影。此杂志我期期购买,认真阅读,以我之所见,其中很多文章写得比屁话并不高明多少,与我所投的落选之稿相比相差悬殊。但我总不能因为我所认为自己的好文章没被刊用去向杂志社讨说法,要公平吧。抑或是不同的人对于文章的审美和欣赏认识不同,对好文章的评判标准不同而已。

我一直安慰自己,我的文章没有被刊用,是杂志社的编辑草包,他们只能欣赏得了发表了的那些屁话文章,这是他们的损失,而不是我的。

看兄台出口成诗,想必是一个文人,既然是文人,没必要为区区小事如此计较吧,古人云:秀才不为五斗米折腰,何况一个小小的论坛奖呢?你说是不。

大家来六星相聚,无外乎互相学习,共同进步,切不可为区区一个奖项而争风吃醋,失了和气。淡定,淡定。与其有时间在这里争吵对骂,不如多读点好帖子,好文章,从中吸取精华,提高自己的写作水平呢,兄台同意否?

六星网坛太烂了,今天 公然放出这样一只披着‘六星文学网’的狗来咬人,我看你讨不了米,只有靠主施舍吃残 ...
草童 发表于 2011-6-24 18:00

幸好,六星网不讲公平。不然,你对一个开始并无恶意回帖的会员的谩骂,就应该首先被警告。而不是警告了他人独留你在这里气愤。

好之为之吧。

幸好,六星网不讲公平。不然,你对一个开始并无恶意回帖的会员的谩骂,就应该首先被警告。而不是 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-25 16:01

你说你又跑来捣乱来了?真不消停。嘿嘿

这也值得对骂啊,有意思吗。

萝卜青菜各有所爱,自己写的东西和自己的孩子一样,自然疼爱有加,但你总不 ...
雪域魔踪 发表于 2011-6-25 15:49

魔踪兄真乃久经文坛高手,很有休养,值得学习!说实话,本人初涉网坛,初中水平,连字都不会打,很多无知,从未参加过征文赛,也不知评奖内幕!端午征文首发该坛,后发于嘉兴,因于颁奖期前一天,时间短暂,给予了鼓励奖。本人花了一翻心血,自以为是,魔踪兄久经文坛、多次投稿,不曾多用,吾之相比更有惭愧!若不是六星征奖,也不会贸名前来,当然于小坛也有很多学习发挥之处!昨日,偶有‘六星文学网’出言不逊伤人,实在可恶可恨!今又继续捣乱  何如!
        谢谢魔踪兄良言指点!

幸好,六星网不讲公平。不然,你对一个开始并无恶意回帖的会员的谩骂,就应该首先被警告。而不是 ...
魔鹰007 发表于 2011-6-25 16:01

你也好自为之吧!

回复 47# 草童

草童兄过誉了,我也是初中文化半文肓一个,所以来六星是抱着学习的态度来欣赏的。我混论坛也有些年头了,当初也和兄台一样,遇人出言不逊,必恶毒回击,不肯吃一点点的亏,你来我往发展成骂战,不但浪费了大把时间,还累及父母、十八代祖宗跟着一起受咒,可谓得不偿失。后悟出一道理,再遇此事,针锋相对不如避其锋芒,你三缄其口,对方也就失去了纠缠的耐心,进而风平浪静。

就草童兄佳作没有得奖一事,大不必如此动气,此次没有收获,当继续努力,争取下次有所斩获。而就兄台与六星什么网的纷争,我看还是就此平息的好。骂战纷争何时休,遇事不依不饶有失英雄本色。兄台以为意下如何?

回复  草童

草童兄过誉了,我也是初中文化半文肓一个,所以来六星是抱着学习的态度来欣赏的。我 ...
雪域魔踪 发表于 2011-6-25 19:32

魔踪友直言可佳,愚人笑纳!可敬可谢,就此作罢!

我刚来观帖,
                         雾中仙在变,
                        实在有意思,
                        惹我作诗篇; ...
草童 发表于 2011-6-24 23:39

真有意思
         昨有‘六星又学网’刚注册而对吾发帖曰:
                       纵是纰漏又何妨,
                       真金早晚要闪光,
                       牢骚太盛防肠断,
                       风物长宜放眼亮。
吾只顾应付‘雾中仙’图标多变被吸引而配诗,又有他人作扰,没能及时回帖于彼,而辱我障目而落荒;
今观,不想‘六星又学网’隐身而去,帖、象消失,甚是疑问,原来悟之,可能与网坛内部有关吧!
怎么能随便隐身呢?也许是善意而为,不可责之!不过我还是回应一下曰:
                       纵是纰漏又何妨,
                      好似售物短斤两;
                      今不公平负众望,
                      来日可能无市场!

真有意思!
         昨有‘六星又学网’刚注册而对吾发帖曰:
                       纵是纰漏又 ...
草童 发表于 2011-6-26 00:20

他自己删除的,和论坛管理人员无关。

草童玩论坛时间太短,好多东西你不明白,但请相信论坛管理人员的素质,不会随意帮谁销毁帖子的。

他自己删除的,和论坛管理人员无关。

你玩论坛时间太短,好多东西你不明白,但请相信论坛管理 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-26 01:20

也许吾人对网络技术不懂, 却不能在此删除自己的帖文,学会隐身,我哪能会怪他呢!

也许吾人对网络技术不懂, 却不能在此删除自己的帖文,学会隐身,我哪能会怪他呢!
草童 发表于 2011-6-26 08:28

点开编辑,找到右上角的“口删”勾选上,提交就行了

特地申请了个新号,测试普通会员是否能删帖。7天之内,应该都可以删的

----紫晶儿
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

置顶过了一段时间都会撤销的,换上新的帖子
这是正常的版主操作,朋友别误会

点开编辑,找到右上角的“口删”勾选上,提交就行了

特地申请了个新号,测试普通会员是否 ...
北京小妞 发表于 2011-6-26 08:36

如果要删除、修改所有的帖文呢?

如果要删除、修改所有的帖文呢?
草童 发表于 2011-6-26 09:03

如果是编辑主帖,在发帖一周之内可以编辑的
    时间太久的帖子就不可以编辑了。

如果是编辑主帖,在发帖一周之内可以编辑的
    时间太久的帖子就不可以编辑了。
信以为真 发表于 2011-6-26 09:16

而其他大型网站都可以删除、修改,不受时间限制!       谢谢告之!

而其他大型网站都可以删除、修改,不受时间限制!       谢谢告之!
草童 发表于 2011-6-26 09:47

网站也许可以吧,我没在意,但论坛绝大多数都设定了修改和删帖时间,主要是为了防止恶意删帖、恶意修改。

要知道你发贴后,后面还有其他会员的跟帖,一删就全没了,这对跟帖者有影响。

有些会员在离开论坛时,将自己的主贴编辑成空白,后面的跟帖就会让人莫名其妙。

为了控制这些情况,只好设置时限,都是万不得已而为之。

你若想修改过时的帖子,可以求助版主,让他们帮你修改。

草童不要在这个帖子纠结了,论坛做出的规定是经过慎重考虑的,也不是针对你一个人,大家都一样~

好好写文章,认真跟帖吧,相信这里的人会慢慢喜欢你的。纠结这些毫无意义的事,很浪费彼此的时间,论坛规定不可能因为一两个人不满就轻易修改~如果改变不了环境,最好的办法就是努力适应它。