切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗日的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夫回了家,故意在我面前把手指翘成莲花状,扭来扭去。我装做不见,憋着乐看自己的书,终于他忍不住,眼巴巴的蹭到我面前,盯着我的眼睛问:“你就不想问问我这漂亮整齐的指甲谁给剪的?你以为离了杀猪的我就得吃连毛猪?”

夫的指甲平时总归我剪,有时候烦了,我就假装没时间,不理会他一次次的请求。

我正正经经地抬起眼睛,满腔醋味地问:“那么,老公,告诉我,是哪个狗日的给你剪的?”

夫自得的脸一下子气成了一朵大大的菊花,伸手到我身上腿上乱掐乱拧,我尖声地叫着躲,连连告饶。

晚上我偎在夫怀里,故意装出一副娇滴滴地声音问:“亲爱的,你喜欢我么?”夫坚决的摇头。“这么说,你不爱我了?”我装出一副失望的样子继续问。夫坚决的点头。我很痛心地问:“那么,你爱谁?”“你猜。”那副自得的表情又回来了。“肯定是个狗日的。”我恶狠狠的回答。“对,老婆,你总是在适当的时候,表现得特别聪明。哈哈哈哈。”夫得意的大笑,然后满屋乱窜,忙着把我犯的这个错误告诉所有人。我顿了顿,知道把自己给骂了。又想了想,也哈哈大笑,说:“老公,你也总能在适当的时候,表现得特别聪明。”

两个聪明人在一起,日子很开心。夫有一次想狠狠地骂我愚蠢,大声叫道:“你真是猪八戒的媳妇!”我伏眉低耳地说:“是,是,我是猪八戒的媳妇。”夫没料到我会如此老实,愣了一下才反映过来,不顾得再骂我,哈哈大笑。

夫老家邻居有个女孩儿,叫于美,是一个脑积水患者。傻。我见过那女子几次,穿得脏脏的,见了男人就傻呵呵地乐。夫小时候大人逗小男孩玩,总喜欢说“把于美给你当媳妇,成不?”小男孩每每就要气得掉眼泪。夫有一次犯了错,我气愤难奈地说:“你真是于美的老公!!”夫马上接过话碴去,可怜巴巴地说:“是,我是于美的老公。”我这才反映过来自己成了傻于美,顾不得再发脾气,捂着肚子乐起来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好象骂了自己?!
汗++

简池:L

板凳
介个,是可乐,通通是猪八戒照镜子,里外不是银滴说

地板
新来的玉玲珑,握下纤纤玉手,:handshake
然后崇拜滴说您的芳名好有创意噢

妞儿,你好好漂亮哦.俺擦了几遍俺的纤手说.

文章和名字一样玲珑可爱
日子像火炭一样红红火火
老公像老公一样调皮捣蛋
老婆像老婆一样娇柔动人

欢迎欢迎,幸福的女人!:handshake

狗日的,你是哪个,我好象在杂谈看见过你啊。

好像楼主与那个日狗的不是一家:lol

欢迎欢迎啊,悄悄地告诉我,谁 啊。。。

还在另一个帖里骂我,我说耳朵杂直发红哪

看文,很像游戏在尘寰,不知对不!

6# 知音

:handshake

7# (︶︵︶)娃娃脸
我是新人,在杂谈露过一小脸儿.不过没几个看见.

8# 坏菜
还有谁能起这么玲珑的名字?:lol

9# 春江潮水
我是连海平啊.不记得了?:lol

10# 禾火
别乱猜,我是新人.游戏在尘寰是哪个?:lol