切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 要能快点多好!

要能快点多好!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星的网页半天打不开,浏览或回复太费时间,这会吓跑许多人,呵呵呵!能否改进呢?期待中!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我给技术反应下,姐姐别着急

板凳
因服务器的原因,有时打开速度是慢点,但大多数时候速度还不错。
楼主别急,论坛会进行改进的,但需要一点时间。
祝您在六星玩的开心,远握!

地板
楼主不要着急,有时候等会,刷新会好的,欢迎您的到来,希望你能玩的开心。

六星的网页半天打不开,浏览或回复太费时间,这会吓跑许多人,呵呵呵!能否改进呢?期待中!
郝芯 发表于 2011-6-12 19:30

姐,论坛有的时候抽风等等吧,不是因为论坛好,而是留恋这里的朋友,有怎么一群朋友喜欢你和欣赏你,这样的氛围让我们喜欢这,所以所有的缺点我们都包容了.我知道姐姐是想做更好才介意的,就像在乎所以计较.但姐姐千万别因为这个离开,稀罕姐姐

郝芯 发表于 2011-6-12 19:30

跟网络服务商不同有关系吧。网通、铁通、电信等都不一样。不知道六星服务器跟郝姐的是否一家,不怎么兼容问题也可能影响速度。

跟网络服务商不同有关系吧。网通、铁通、电信等都不一样。不知道六星服务器跟郝姐的是否一家,不 ...
本大叔 发表于 2011-6-14 10:32

谢谢回复!请教: 我是电信的,跟六星兼容麽?

郝芯 发表于 2011-6-14 16:23

这个问题,得由论坛管理员回答,俺不懂。以前玩一个围棋网,棋友们总呼吁道网站的网络服务商不行,让换另一家。

郝芯 发表于 2011-6-14 16:23

用电信的人很多阿,没有问题的

姐姐,我因为这个问题专门发过一个贴“六星。想说爱你不容易!”真没来两天,但是我还是继续在这玩了,我现在基本改变一下自己的习惯,少发照片,早上上六星。晚上基本进不来

现在谈这个问题有点晚了。原来摄影可以上传,近期又开放了音乐、flash。这些占用资源都是很大的。版主发帖多,水平也较高,但大小无限制,慢慢论坛就难以承受了(我曾注意看了,有的单个摄影作品就相当于半个动画作品,1m多)。网页都很难打开...

现在谈这个问题有点晚了。原来摄影可以上传,近期又开放了音乐、flash。这些占用资源都是很大的。版主发帖多 ...
花心有度 发表于 2011-6-15 21:24

有道理。