切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嫣儿,没有你很重要!
楼主: 范闲

嫣儿,没有你很重要!   [复制链接]

这个是砖文还是专文?哈哈,来看了,我就得喘气。
黄山云雾 发表于 2011-6-12 17:11

声音太小了,这气要喘大点哈。黄山兄!

拍砖,建议还要象杂谈的师兄师姐们学习,你这个,没力度!

还有那个司令,你不会拍就请高手来,拍砖,不是水区人的特长,千万别冲动。

回复 24# 月亮陪伴向日葵

有此丑妓照片吗?刊出来,我开一下眼,看看装逼惯犯长什么样。

回复  月亮陪伴向日葵

有此丑妓照片吗?刊出来,我开一下眼,看看装逼惯犯长什么样。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-12 21:11

呃。。怕吓着你帅气的脸。别看了

呃。。怕吓着你帅气的脸。别看了
冰蓝心 发表于 2011-6-12 21:18

无妨。丑妓既然勇敢地刊登出来,应该就是欢迎咱们前去讥笑的。

无妨。丑妓既然勇敢地刊登出来,应该就是欢迎咱们前去讥笑的。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-12 21:21

呃啊。不。她会说我侵犯了她。。偶怕啊。。偶说不过她。

呃啊。不。她会说我侵犯了她。。偶怕啊。。偶说不过她。
冰蓝心 发表于 2011-6-12 21:26

当事人公布在论坛上,论坛又是公共区域,你善意地帮她传播一下。最多,也就是让我们掩着嘴笑个几声,好似看到了一头涂脂抹粉的母猪。哪有什么恶意,放心。

不用费劲写这个,影响情绪。
要学会忽略一些东西,才能不受环境影响。
色帮难道就这么不堪一击?小蓝和小空怎么可能走呢?想我丐帮才要开始发威,还没正式挑战呢,想走也得等我回来大战三百回合再说啊,是不?

当事人公布在论坛上,论坛又是公共区域,你善意地帮她传播一下。最多,也就是让我们掩着嘴笑个几 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-6-12 21:29

呃。美跟丑要划清界线哈。。尤其跟猪。。不要欣赏。。难登大雅之堂啊。。明天让谁下乡去拍几张过来。。。

色帮难道就这么不堪一击?小蓝和小 ...
知音 发表于 2011-6-12 21:32

姐姐。。你强大偶知道。

俩女人,你挠我脸,我抓你头,结果出来一个带眼镜的文化人,自称中文论坛排第六,对着一女人大扣 ...
色妞妞 发表于 2011-6-12 21:40

妞妞来了。。偶感觉内小虎不会装B。。说的过瘾啊。。哈哈。

这砖不错啊,写挺好,反正我喜欢。

冰蓝心,这几个跟帖你写的?别让我看轻了你啊。

楼主啊,我真没看错你。你啊,到哪都是一个祸精。
长得帅不是你的错,不知道自己那点道行,就胡乱发飙,那可不能怨社会。

哈哈,牢骚蛮赋马甲。你还真名副其实。

哈哈,牢骚蛮赋马甲。你还真名副其实。

嘻嘻---------------这帖子给力,俺喜欢。
不过,俺一向认为,玩字的,笔底下见高低,才是最重要的哦。

楼主啊,我真没看错你。你啊,到哪都是一个祸精。
长得帅不是你的错,不知道自己那点道行,就胡乱发飙,那 ...
魔鹰 发表于 2011-6-13 03:39

详情去看高雅不是装的吧!多听听郭德纲的相声去。

我从不认为俺道行深,没您那么伟大滴!知道为什么知音论坛网友事务处叫你“傻逼鹰”了吧!自己反省去!

年纪一大把了,别在网络上装纯情了,那不是你该做的事情,不觉得恶心啊!

就此一帖,像你这样的“人”,咱懒得理会你!还是做好你自己本分的事情吧!

怎么玩是当事人的事。
    但落井下石的事,我会狠看不惯的。
色妞妞 发表于 2011-6-12 21:44

落井下石的事情,谁干的最多啊!醉笑辞版的时候。有多少马甲来落井下石啊!

这算吗?应该不算吧!

俺就纳闷了,为什么都不能好好的玩。非得要把论坛弄乱了才开心呢!

详情去看高雅不是装的吧!多听听郭德纲的相声去。

我从不认为俺道行深,没您那么伟大 ...
范闲 发表于 2011-6-13 08:42

呵呵,我还就告诉你了,你要没有冰蓝心罩着,我还真不会对你客气什么了。

呵呵,我还就告诉你了,你要没有冰蓝心罩着,我还真不会对你客气什么了。
chxx007 发表于 2011-6-13 08:53

魔鹰,这已经够乱的了,你别参与成不?

紫晶儿 发表于 2011-6-13 09:12

姑姑我怕啊! 要不是冰蓝心罩着我,我岂不是早就完蛋了哈!

想想毛骨悚然啊!要是被吓的心脏病犯了,谁给我报销医疗费啊!

色帮难道就这么不堪一击?小蓝和小 ...
知音 发表于 2011-6-12 21:32

有理,就此一篇,咱做好自己的事情去!

呵呵,小毛头你得意了?不过你用“完美遁逃打酱油”这个马甲来乱骂可不好。

紫晶儿 发表于 2011-6-13 09:12

管理员美眉   我可是来给你增加点击率的哦

管理员美眉   我可是来给你增加点击率的哦
chxx007 发表于 2011-6-13 09:43

是来帮我的吗?好哇,你去摄影版帮我跟帖去~

是来帮我的吗?好哇,你去摄影版帮我跟帖去~
紫晶儿 发表于 2011-6-13 10:00

偶快变成负分会员了。可能跟不了贴了。

chxx007 发表于 2011-6-13 10:02

赶快去摄影版,分数好说

chxx007 发表于 2011-6-13 10:02

把你的摄影发过来,我知道你有,我看见过