切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)
楼主: 洛阳凯凯

艺文推荐:洛艺不绝(20150121已更新)   [复制链接]

主楼
洛阳凯凯 发表于 2014-3-14 09:30
有些不好意思啊
作为一个深受大家“抬举”的坛友
这么一篇我原本以为写起来并不很麻烦的长篇连载,居然跨 ...

这个真不用害臊,因为,本文绝对值得一挂
读完刚更新这篇,我就决定从头读一遍

沙发
上面这个比喻,尤其让我感到惊艳
因为马李之争也正是我当年围观的重头,一个妖气逼人,一个恬淡无为,一个轻灵鲜活,一个坚如生铁,如同春风与硬木,海浪与礁石,最终以后者的胜利而告终........马晓春与李昌镐的热战融化了汉城的冰雪,比后来的昌镐常昊之战更加憾动人心
用人来喻美食,用李昌镐的面无表情来对比店主的面无表情
有意思
太有意思了

板凳
因为我不知道,面对贺记凉面,面对涧西80年代那个恐怕在历史上再也不会出现的移民时代,面对长大后又能和涂涂妈一起手拉手站在时光里的5号街头,面对那些曾经的幸福,我不知道是该遗憾他们终于离开了我们,还是该庆幸在自已的一生中至少曾经与他们相遇。。。。。。

这种纠结的长句一但读通,有一种奇特的杀伤力。

地板
真是宝贴啊
来到六星几年了,居然今天才读到这篇,还好,我没有错过
只是一盘盘炒面而已,我却迷失在炒面所营造的画面和岁月里,情绪随着叙述跌宕,酸楚不时溢满鼻腔,这种阅读的快感,好久都没有了

甚至我想,先前所读的所有六星贴子都是热场,而这一篇,是演出才堪堪开始,仅一句唱腔,就已值回票价。
自己写的什么什么都弱爆了,根本不值一提
羡慕视点,有这样一篇贴子,有这样一位楼主,千金不换,可以傲视百万马甲,万千喧嚣

前面的,我慢慢读。

哦,又见楼主
一直在等。。。