切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 误点“退出”被锁,多次注册、登录无效,请指正解决!

误点“退出”被锁,多次注册、登录无效,请指正解决!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我(草童)今天中午起正在“精彩贴图”上传五月端午龙舟图有误,准备退出该页面有事重来,谁知误点了右上角“退出”钮,而被关闭该网页,始终登录、多次换名注册,一不小心换页,就再也不能登录了,但密码、E-mail是正确的,始终不能登陆,这是何意何为?已经换名五次(草童文、草僮、草橦、草潼、草燑)了,请管理员或网友给我查查指出问题何在,好让我今后注意。我本是网坛生手,也是来向你们学习了!我想传图配字,有何方法,望版主、网友指点!并请版主、管理员尽快将我以用过的昵称恢复到原名“草童”为感!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我帮你换个密码好吗?

板凳
我帮你换个密码好吗?
紫晶儿 发表于 2011-6-6 22:55

谢谢紫友!我只想搞清楚,曾换过密码也无效,这个网站太难入了,恢复原名非要改密码吗?

地板
谢谢紫友!我只想搞清楚,曾换过密码也无效,这个网站太难入了,恢复原名非要改密码吗?
草燑 发表于 2011-6-6 23:04

要不然你就得把密码发给我,我来测试,从后台看,实在看不出来有什么问题,只能猜想是密码错误

要不然你就得把密码发给我,我来测试,从后台看,实在看不出来有什么问题,只能猜想是密码错误
紫晶儿 发表于 2011-6-6 23:09

绝对不会,难道我改名多次,并也换密码、E-mail准确登录总是说错误,这是笫六次改名,不知明天又怎样!

本论坛ID一旦注册成功,是无法更改的,你说的改名多次,我不太明白

请问一下紫友,只按了一下退出,“退出”是什么?为什么不能有一个“确认”呢?

点退出就会直接退出论坛,DZ版本的论坛都这样,再上来点登录,正确输入的话应该能顺利登录

你看这样好不好,我帮你改个密码,然后测试,测试成功后把密码发给你,你自己再把密码改回去,应该就没有问题了

ID正常,密码输入错误的可能性比较大,你再好好想想,正确输入应该可以登录
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你看这样好不好,我帮你改个密码,然后测试,测试成功后把密码发给你,你自己再把密码改回去,应该就没有问 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-6 23:27

可以试试!误点有至,应来过确认就好了!

本论坛ID一旦注册成功,是无法更改的,你说的改名多次,我不太明白
紫晶儿 发表于 2011-6-6 23:21

改昵称名,密码、E-mail也改过,登录十分困难!

我是紫晶,改了密码,成功登录了~

你接一下论坛短信,我把密码发给你

注册为昵称,登录用E-mail,也用过uID号也不行!不过前两名密码、E-mail相同,用过后一离网回来就不行了!

草童登录,你试试

ID正常,密码输入错误的可能性比较大,你再好好想想,正确输入应该可以登录
紫晶儿 发表于 2011-6-6 23:35

第一次错误,第二、三次密码绝对不会错,只要不离线,离线就要重新注册,烦死了,难道登录也不会!

用UID52188登录了一下,上来了!没问题的----紫晶儿

第一次错误,第二、三次密码绝对不会错,只要不离线,离线就要重新注册,烦死了,难道登录也不会!
草燑 发表于 2011-6-6 23:59

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是紫晶,改了密码,成功登录了~

你接一下论坛短信,我把密码发给你
草童 发表于 2011-6-6 23:45

请问是用你的密码试试吗?我怕又要重新注册,如果不行,明天再会!有问题发邮件给我,或给邮箱号我!

请问是用你的密码试试吗?我怕又要重新注册,如果不行,明天再会!有问题发邮件给我,或给邮箱号我!
草燑 发表于 2011-6-7 00:08

用我发给你的密码登录

好不容易登录上来,昨天的注册又作废,感谢紫晶儿!昨晚深夜还在工作,好样的,向你致敬!