切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 【感谢信】感谢夜夜秋雨孤灯下、凌云享耳对静听花开的捐 ...

【感谢信】感谢夜夜秋雨孤灯下、凌云享耳对静听花开的捐助   [复制链接]

主楼
搜索本主题

感 谢 信

今天收到了静听花开的短信,她说:紫晶妹妹好!今天又收到了六星寄来的汇款单,麻烦你帮我问一下是谁汇的并代表我谢谢他们好吗?这真是意外的惊喜,很感动在我离开六星的日子,还有那么多朋友惦记!我有机会一定上来感谢大家!祝六星的朋友们端午节快乐!

向静听花开捐助善款的两位朋友是:

夜夜秋雨孤灯下(醉笑)  200元

凌云享耳               100元

已短信告知静听花开,花姐再一次流泪了。。。

我想,两位好友的捐助,能让这个在苦难中生活的家庭,在端午节来临的时候也吃上顿香甜的粽子、能给正在上高三的孩子多买一些书籍、能为瘫痪在床的花姐夫买一些营养品吧。。。

曾经,还有她们帮助过花开:

莫冉                    100元

纸风筝                   500元

真水无香                 800元

紫晶在这里代表花姐一家人衷心的对资助过她的朋友们致以深深的感谢!祝好人一生平安幸福!

2011年6月5日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
向能雪中送炭的朋友致敬!

地板

感人。

请问,资助必须通过六星吗?

那公布一下六星地址也好人多力量大啊。

感人。

请问,资助必须通过六星吗?

那公布一下六星地址也好人多力量大啊。
本大叔 发表于 2011-6-5 17:26

醉笑兄的200元是优秀版主的奖金、凌云享耳的100元是参赛奖金,他们请总监直接寄给花开的。

谢谢本大叔!

开这个帖子只是对几位捐助者表示一下感谢,仅此而已。

感谢你们的关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你们健康幸福。
万事如意!