切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 情感夜话梦想成真活动“我们聚会吧!”今日启动

情感夜话梦想成真活动“我们聚会吧!”今日启动    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们聚会吧!

心动不如行动。我相信那些鲜活的ID下真实的精彩,每个人都是一本好看的故事书。、

网络的神奇让虚拟演变成现实。

交通的快捷让我们在虚拟和现实里自由穿越。当然前提是你得有梦!你想要梦!

鲜活的6月吹着小喇叭滴滴答答地来了,一年中最期盼的7、8月转眼就在眼前。我们可以吗?可以卸下一年的伪装和疲惫,可以亮起孩童般的微笑和灿烂,可以举起酒杯酣畅淋漓地干杯么?片片都曝光了,还在乎握手么?我们!可以聚会吗?

情感夜话版块先赶早拟定个聚会企划。邀请论坛里的ID踊跃参加聚会的讨论和方案的制定。我们聚会,我们做主!

你可以以聚会的地点《我最想去的地方》为题,介绍地方特色。让我们对你介绍的地方神游向往。

你可以以《聚会我最想见到的---》为题,分享你的随想心动,让我们跟着激动和羡慕。

你可以以《我最想吃到的---》为题,勾勒天下美食,钓人馋虫,让人垂涎。

诗歌、灌水、散文……题材不限。统一以《我们聚会吧!》为大标题,后附自己的小标题。可以写关于聚会的一切文字。

我相信有希望才有梦想实现的一天。如果聚会的计划被采纳执行,或者写得让人身临其境、欲罢不能的,有物质大奖(聚会时豪华自助餐免单一回)。评委成员特邀六星管理群的全体成员。情感夜话全体成员配合打下手。并提供场地。

活动7月3日晚24:00分截止。

本次活动由情感夜话小组进行操作和解释。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们聚会吧,似曾相似的题目,只是最后不知道是否弄假成真呢?支持毛毛的倡议。

板凳
呵呵,毛毛首版上任伊始,我个人及管理组是积极支持情感版块活动的。而且,这个点子不错,希望毛毛及情感版主们细化一下活动和具体分工,另请海棠心结版主帮忙看一眼情感的活动方案!

地板
我们聚会吧,似曾相似的题目,只是最后不知道是否弄假成真呢?支持毛毛的倡议。
蝶儿 发表于 2011-6-5 17:05

我们的聚会我们做主!

呵呵,毛毛首版上任伊始,我个人及管理组是积极支持情感版块活动的。而且,这个点子不错,希望毛毛 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-5 17:05

非常感谢管理组的支持,特别是烟云大哥,有求必应,真正活动开始以后我少不了请教 每次的活动是考验和历练队伍的好机会。我相信情感团队会在这样的活动中逐步成长、成熟起来。
    这个活动具体时间就定在6月16日。等散文活动结束以后,我们一起全力以赴

支持下毛毛!

毛毛又要辛苦了!

这个活动具体时间就定在5月16日。

5月16日?阴历?

5月16日?阴历?
本大叔 发表于 2011-6-5 18:17

大叔很细心哦。估计是6.16日,毛毛如果不毛毛愣愣的就不是毛毛了。

聚会我最想看到的——大毛小芳

支持下毛毛!
木门长子 发表于 2011-6-5 17:33

期待木门的出谋划策和参与

毛毛又要辛苦了!
紫晶儿 发表于 2011-6-5 18:09

向管理员致敬!因为有你们的支持所以我不怕辛苦

5月16日?阴历?
本大叔 发表于 2011-6-5 18:17

完了,我又毛毛了

大叔很细心哦。估计是6.16日,毛毛如果不毛毛愣愣的就不是毛毛了。
蝶儿 发表于 2011-6-5 18:55

还是你了解我哈 欢迎批斗

聚会我最想看到的——大毛小芳
莫冉 发表于 2011-6-5 20:28

不来是小狗

有时间一定支持~~~好活动。

嗯,你们策划,我一定去,排除千难万险,哈哈哈

有缘千里来相聚,见了面,就增加了一份鲜活

我以为真的聚会去捏

骗银!不过还是要支持!

有时间一定支持~~~好活动。
月光屏 发表于 2011-6-6 09:15

期待月光的家乡美 要能有机会亲临现场听摄影老师的指导,那真是荣幸之至呀

嗯,你们策划,我一定去,排除千难万险,哈哈哈
山丹芳子 发表于 2011-6-6 09:48

嗯有惊喜!

有缘千里来相聚,见了面,就增加了一份鲜活
山丹芳子 发表于 2011-6-6 09:49

还记得我说过么,平静的积攒是为了这一刻的爆发

我以为真的聚会去捏
璐西Q 发表于 2011-6-6 09:55

有梦才有实现的那么一天,梦总要先做的么

骗银!不过还是要支持!
璐西Q 发表于 2011-6-6 09:55

期待支持哈

呵呵,不管真的假的,只要有时间支持毛毛。

支持。
第一名,奖励我们的世界鬼城一游,吃住门票我全包。

支持。
第一名,奖励我们的世界鬼城一游,吃住门票我全包。
海棠心结 发表于 2011-6-7 15:56

不是忽悠吧,我还以为是做梦里的鬼城呢 那就是高难度了哈

不是忽悠吧,我还以为是做梦里的鬼城呢 那就是高难度了哈
毛毛 发表于 2011-6-7 16:27

不是忽悠,如果那位美女要来丰都鬼城,我绝对包。

呵呵,不管真的假的,只要有时间支持毛毛。
流星划过 发表于 2011-6-6 20:53

期待流星的忽悠