切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 简单的图文边框

简单的图文边框   [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
直接在空白处写字即可

板凳
不错的素材

地板
问题是,怎么才能把字写到空白处呢?

问题是,怎么才能把字写到空白处呢?
小铃铛 发表于 2011-6-13 17:11

最简单的方法就是用电脑的画笔工具

回复 5# 陌上草

不懂哇???

回复  陌上草

不懂哇???
小铃铛 发表于 2011-6-14 11:19

没事的,其实,加字也好,加图片也好,都是最简单的。我们可以在PS里面做这些,非常的简单和方便。以前我也不会这些,不过网上遇到很多的老师教我。

再说了,连我这样的都学会了一些简单的操作,聪明的小铃铛,更没问题的

上面一个图片,就是运用了PS里面最简单的操作来做的。

1,在PS里面打开一个陌上草的画框素材,随便选一个就好。
2,把中间那一块白色部分用橡皮擦擦干净就好。
3,找一张你喜欢的图片,放到这个画框的下面一图层,调整这张图片的大小和色彩,尽量和整体和谐。(谁叫我们生在和谐社会呢,一切都要相应号召,和谐和谐和谐
4,再建一新图层,打字,选择你喜欢的字体和颜色和大小。
5,保存,完成!

很简单吧?

当然,网上还有很多不同类型的画框素材,你也可以根据自己需要去制作画框。不然也可以下载“光影魔术手”,可以为你的图片添加很多不同画框和效果,也很简单的操作。

没事的,其实,加字也好,加图片也好,都是最简单的。我们可以在PS里面做这些,非常的简单和方便。以前 ...
北美小朱 发表于 2011-7-18 09:32

哇,谢谢小朱,太感谢了,我试试看哈!有这么多老师教,我想,应该会很快学会的,!太开心了!

1,打开一个画框,把白色部分擦去。

2,在画框下面的图层里放进一张照片,调整色彩和大小。

3,新建一图层,打上字。
我这里是用了两个图层,一样的字,只是颜色不同。
下面一层字的颜色是白色,再改变了透明度,稍微偏下偏右移动一些主要是让字看起来比较清晰一些,你也可以用其它效果来做。

小朱老师,这一点不明白呢,再建一新图层怎么建?

小朱老师,这一点不明白呢,再建一新图层怎么建? ...
小铃铛 发表于 2011-7-18 09:59

点击下面的红圈处,就可以新建图层了。

点击下面的红圈处,就可以新建图层了。
北美小朱 发表于 2011-7-18 10:25

哦,嘻嘻!明白!谢谢!

还是不知道怎么把字敲进去,找不到敲字的入口!其实我对PS完全陌生,一窍不通啊!

把图片倒是放进去了,但效果不好看!自还是找不到怎么敲进去!

我怎么就那么笨呢?