切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《散文随笔》“我与端午”“父爱如山”双节有奖征文鸣锣 ...

《散文随笔》“我与端午”“父爱如山”双节有奖征文鸣锣开赛    关闭 [复制链接]

主楼
这是一份等价于《征文启事》的帖子,是某种意义上的“公文”,其表述当尽可能严谨,即使都看得懂,但其文字组织仍需要适当规范。

1、分别评出---针对“我与端午”和“父爱如山”两个主题,分别评出~~

2、或以为人母的我们---已为人母?

3、考虑网络是24小时开放,征文截止时间应该设置为“2011年6月15日24时”较好。

4、在父亲节到来之际一并举办“父爱如山”征文比赛----在“父亲节”到来之际,一并举办“父爱如山”和“我与端午”的征文比赛~~(不少于两个概念,可用“一并”。)

5、特邀评委:《八小时以外》编辑部主任----常义上理解的“评委”,应该是一个具体的人名(也可以是ID),如果必要,其职位可以附在名字后面。

6、评委不参与评奖---“评奖”就是评委的事儿,可否换种说法?

7、如理解成“启事”,就要有适当的落款:征文主办方的全称和征文发布的时间。

预祝《散文论坛》的征文活动圆满成功!

沙发
代表评审组热情邀请高原红老师及各位名家积极参与征文活动!
远去的烟云 发表于 2011-5-22 14:57

呵呵,只要我有时间,这样的活动我会关注的!也问好烟云!

板凳
高老师晚上好!应酬了一天,才坐到电脑前,上来就高兴地看到,高老师不吝赐教,甚是高 ...
芳紫陌 发表于 2011-5-22 20:51

紫陌何须客气! 呵呵,看到,就说了几句。有些东西,生来就是那样做的~~ 没事,我是散文的常客呢!虽然发言也不是很多,但我在关注散文,一直。