切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 假如今天是我生命的最后一天

假如今天是我生命的最后一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记:这是我在杂志首页上看到的一篇文章,看此文后感触很深,于是乎我想写个同题作文。假如今天是生命的最后一天那是我想好了的悲剧现在就上演吧!
     今天是公元2010年5月中旬了,早晨问过卖报的阿姨说是星期四了,怎么不是星期一呢?写起来会更悲伤生命的最后一天也是个黑色星期一。
     早晨一醒来已经是上午10点钟了,生命的最后24个小时有10个小时在睡觉剩下的14个小时不能在睡觉了。每天都看新闻天天在转播世博会的现场,世博会让世界人民都来中国上海,我只是想去世博会卖矿泉水,饮料哇哈哈的康师傅的如果还有新上市的牌子我可以给厂家做个代言人。广告词都想好了“看世博喝***牌饮料,消除您一身疲惫,还能喝出漂亮脸蛋,大家都快来喝吧!新品上市期间,还搞活动促销产品。在我生命的最后一天,正正赶上举世瞩目的世博会在中国上海召开我当然要坐飞机去上海看世博卖矿泉水饮料。
     生命的最后一天已经到来,我没有大思想政治家的那么多忧虑。也不去关心股票行情,不管泰国的红衫军。我没有股票,我不在泰国。提醒在泰国的朋友不要穿红色去泰国街头,容易遭受袭击。也不要穿黄色,这一红一黄招谁惹谁了在泰国都带很浓的政治色彩。我替这两个颜色抱不平,我们的国旗还是红色的呢?中国红多好看,永不过时的流行色中国红。说起颜色今年流行绿色,那种葱芯绿永东北话讲是”嘎嘎绿”帽子做成绿颜色的还有人去买吗?现在的一分一秒都很珍贵后悔自己去想这些没用的事情。既然已经到了这个时候就要想点做点开心的事情。我是个女人女人都爱美,我也一样我要去商场买些好看的衣服请先允许我有500万甚至更多。。。。。。,这时我在上海。
      我要去上海最好最大的商场先买个貂穿,我一直想有件貂。现在我有钱我不止买一件我买两件一个短款的一个长款的,两件换着穿,但现在的天气已经穿不能貂。我也也要在屋里穿一会在脱了 。我没什么远大的志向认为人生吃喝玩乐是件很开心的事情。首先是吃,不管现在去吃什么你必须记住人吃饭就为了活着,首先就要考虑吃饱在去想吃好。吃饭着简简单单的两个字,在中国吃有很深的文化底蕴。吃,吃什么呢?当然是可以吃的叫食品,有句话还说了“民以食为天”,这就看出中国人对吃是很讲究的。一顿饭有时候会有很多故事在里面的,我这就相当于倒数第几顿的饭了。在这遍地都是饭店大中小型的,还有小吃部,中国东西南北想吃那得菜都能吃到,还有台湾菜馆。其实吃饭,吃什么在那吃并是最主要的,主要是跟谁吃。我回想起在路边的烧烤摊和朋友吃两毛钱一串的腰子时感觉真是幸福。旁边有家商店,啤酒才几块钱。朋友说有几次衣服在那烧着了,衣服虽然烧破了 但讲起来是那么的开心。有时候谈事情都在饭桌上上,说是饭桌还可以叫酒桌中国还有种和饮食有关的文化是就文化。还有句话说了感情深一口闷 ,感情浅舔一舔。喝的多少就能看出俩人的感情,在我们内蒙古地区更是饭桌上离不开酒的。我们这地产的白酒叫“老白干”开鲁产的,广告语 喝了一圈又一圈还是开鲁老白干。又说了这么多跟我没关系的,啤酒我不谦虚的说是千杯不醉万杯不倒的。玩那玩什么呢?现在的小孩子都不知道什么叫玩。甚至还有了宅娃,小小的孩子就不愿意去外面了整天在加玩电脑。我的童年有电脑但网络还不普及,初中还不知什么是上网。那时候一家网吧促销免费上网,只是看条幅从来没进去过。我小时候好像也没什么玩具,但我很快乐呀!不像现在的孩子要去参加那么多补习班。玩乐就一起说了乐就是开心。我是个女人也不玻璃,就不想找个女人风流的事情了。找个帅哥聊聊天算了,让帅哥为我服务一次。大家不要乱想,只想让帅哥给我按摩按摩。
       我生命的最后一天里我想结婚。当一天公主。不在去想吃喝玩乐,想跟我的爱人在一起。去看看我的家,让我感到有安全感的地方。  写到这我的心里有莫名的失落。
      我生命的最后一天里,要感恩生我养我的父母。
      我生命的最后一天里,我愿世界和平没有战争。希望2012年的预言是假的。
      我生命的最后一天里,我需要安静我一个人静静的思考一会,思考。。。。。。                           
                                                                                                                           2010.5.20
                                                                                                     今天的13点14分是一个浪漫的时刻,2010年5月20日13点14分,20105201314,寓意“爱你要你我爱你一生一世”!衷心祝愿大家拥有一段相爱一生一世的爱情
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
假如知道是生命的最后一天,我想与我的亲人们一起度过。:loveliness:

板凳
或者生命的最后一天,什么也不做,感恩自己还活着~~~:loveliness:

地板
该干吗依旧干吗,因为谁也无法预料哪天是最后一天。

生命的最后一天!请注意!生命假如有一个既定的期限,这是最后的一天。不足24个小时,大约1440分钟。我将在或自主或无法自主的前提下拜别我的生命。这短暂又漫长的一天…如何渡过?近40年的历程还要用某名人的虚假姿态回顾?还是选择拉拉沓沓的文字絮叨?
又不足12小时了,死亡将要上演,消失已经注定……转身独自走,向没有阳光的远处。给身后一个回眸,挥挥衣袖……啥也不要说。

来看看 大家!

其实每一天都充满了不可预见性,也许真的每一天都可能是生命的最后一天呢。于是昨夜,我没有舍得睡觉!

其实吃饭,吃什么在那吃并是最主要的,主要是跟谁吃.

-----------------------------------------------
这话说得不错!

如果我确定这是我生命中的最后一天,我会找个地方,安静地呆着。。。。。。。

我要吃饱了,想吃 什么吃什么?

今天的13点14分是一个浪漫的时刻,2010年5月20日13点14分,20105201314,寓意“爱你要你我爱你一生一世”!衷心祝愿大家拥有一段相爱一生一世的爱情
w我才看见,这么经典啊

前几天是2010.10.10 寓意十全十美