切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于情感夜话版块版主调整的公告

关于情感夜话版块版主调整的公告   [复制链接]

主楼
搜索本主题
经论坛管理组研究决定,同意醉笑陪君三千场辞去情感夜话首席版主的申请,同意她她、慕容秋水辞去情感夜话版主的申请;决定由原情感版块版主毛毛担任该版块首席版主,山丹芳子,丑娘娘任该版块版主,其他版主由毛毛首版组阁挑选,报管理组审批即可。
  论坛管理组在此感谢醉笑陪君三千场一直以来对情感夜话版块的真诚付出与卓越贡献,感谢她她、慕容秋水对情感版块的付出与奉献!

论坛管理组

2011年5月17日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我呢。。。一句米提哈。。。。羞死了。。。。

板凳
喂,我说管理组哈。。。。偶做回收站,揍是那个意见箱滴手板中不中?

地板
喂,我说管理组哈。。。。偶做回收站,揍是那个意见箱滴手板中不中?
喝破虚空 发表于 2011-5-17 21:45

别介样。。不当了哈。。笑西咧。。看介娃打击成啥米样子咧。。

都给你吧,你自己管辖整个板块,左首右首都是你的。

别介样。。不当了哈。。笑西咧。。看介娃打击成啥米样子咧。。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 21:46

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适做情感首版。。。介样偶也好看点哈。。。。你看,你看,半句米提哈。。。。

喝破虚空 发表于 2011-5-17 21:41

你还是跟蓝蓝乖乖的回家玩吧,心这个大,还竞选斑竹呢。

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-17 21:49

我知道你滴心狠痛。。。特别痛。。。答应我。。千万不要抱着电脑屏幕哭。。好吗。。好吗。。。好吗。

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-17 21:49

小空,能不能去杂谈当版?
按说呢,你这样的全能捣蛋选手,特别适合杂谈。

喝破虚空 发表于 2011-5-17 21:41

呵呵,虚空兄!我个人十分感谢你勇挑重担毛遂自荐的风度与勇气!问声好! 希望在六星玩得开心!

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适做情感首版。。。介样偶也好看点哈。。。。你看,你看,半句米提哈。。。。
----
看好小空,杂谈那块水深浪大人精,适合你闪转腾挪或拳打脚踢或踹扁扇抽。
知音姐姐说,虚空来了,杂谈奏有热闹瞧了
考虑下啊,是蜜蜂奏要扑鲜花上,是小狗奏要扑在,,米田共上,是辩手要在杂谈迎风斗雨,才叫一显风流,恩恩。
暗号:小空六星第未处。

呵呵,虚空兄!我个人十分感谢你勇挑重担毛遂自荐的风度与勇气!问声好! 希望在六星玩 ...
远去的烟云 发表于 2011-5-17 21:58

总版甭客气哈。。。您老既然出来说话了,偶心里平衡了哈。。。。怯怯滴问你一下哈,你比刚才滴那发公告滴个管理组官大吧?

小空,能不能去杂谈当版?
按说呢,你这样的全能捣蛋选手,特别适合杂谈。
马樱花 发表于 2011-5-17 21:54

马姐姐。。。偶不去嘛。。。偶不去嘛。。。偶不去那地儿。。。偶怕。。。拍砖可累银了和。。。嘻嘻

潜规则,快上潜规则。
说不定可以考虑
恩恩

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适做情感首版 ...
马樱花 发表于 2011-5-17 22:00

直接跟春江,知音,小空。三个并列。。偶强烈拥护。

潜规则,快上潜规则。
说不定可以考虑
恩恩
马樱花 发表于 2011-5-17 22:04

嗯嗯。。干什么呢你们。。

偶介个银是要面子滴哈。。。哪怕他们发公告滴时候加一句哈。。虚空筒子经过管理层研究觉得不合适做情感首版 ...
马樱花 发表于 2011-5-17 22:00

让他们家蓝蓝司令下个命令,去也得去不去也得去!

让他们家蓝蓝司令下个命令,去也得去不去也得去!
紫晶儿 发表于 2011-5-17 22:05

米。让他当偶领导吧。。偶需要介样一个有干劲滴领导。

潜规则,快上潜规则。
说不定可以考虑
恩恩
马樱花 发表于 2011-5-17 22:04

马姐姐。。。。偶来了哈。。。这时镜头要摇起来哈。。。你说咋潜?潜谁?只要你开口哈。。。偶就蓝天白云哈。。。

醉笑虽然辞职了,我知道这个多愁善感的男人,为情感夜话倾情付出过的前首版,依然会把六星当做他休憩和抒情的的根据地、后花园。
另外,祝贺毛毛,期待情感版块在以毛毛为首的版主组管理下,越来越好。

总版甭客气哈。。。您老既然出来说话了,偶心里平衡了哈。。。。怯怯滴问你一下哈,你比刚才滴那 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-17 22:02

没有没有!我个人要服从管理组的!必须的!

祝贺毛毛,期待情感版块在以毛毛为首的版主组管理下,越来越好。

我吧,就一个小小意见,给我挂的那小牌牌能给我摘下来不?!
想当初,谁搞了个投票我说以后也要到墙头上挂挂让人熟悉下面孔的
不幸就被自己给言中了~

嗯,我潇洒地转身了,把微笑与祝福留下,去水区玩去了