切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [开心一笑]田螺奶奶

[开心一笑]田螺奶奶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今晚下班的时候,刚出办公大楼不远就见着一辆正在下客的出租车,我一阵欣喜赶紧拉开后车门钻了进去。这个点儿外面马路上根本打不着车,我今天幸运没出大门就坐上了车。
  快到家的那个立交桥车子拐弯的时候,我看到一个熟悉的身影闪过,我一愣,这不是婆婆么?刚回头张望,车子已经是拐进了桥底下。我到了家,打开门,一阵熟悉的关节膏药的味道迎面而来,果然是婆婆来过了。
   厨房里摆着一盖帘儿馄饨。
   在我进门一分钟之后,儿子也进门了,“呀,馄饨呀?”他高兴地说。
  “奶奶来包的。”一边说,我一边开始烧水,“正愁该做什么饭呢,奶奶就给送好吃的了。”
  “你看我奶奶多好,你还老是抱怨。”儿子批评我,“以后不许再抱怨了。”
   我诺诺地答应着,让儿子赶紧给爷爷奶奶打个电话道谢。
   儿子拿起电话,甜腻腻地说:“爷爷,家里来了个田螺奶奶”.....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈里也来了田螺大婶,没事儿留两个帖子就走,正愁帖子哪

板凳
我的天呐,咱儿子多着人疼,那小嘴儿多甜呐。。。:lol

地板
我好象听过田螺姑娘的故事。

咱不厚道地把后两句改了:
“奶奶说啥时候再来没?”我问道。
儿子疑惑地盯着我:“噫,奶奶给您送热馄饨去了啊,没和你一起回来吗?”
:(

啥时候给我来个田螺女儿呗。