切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 摄影朋友给我拍的(自曝)

摄影朋友给我拍的(自曝)   [复制链接]

主楼
刚把头发烫时,自拍啊
月光屏 发表于 2011-5-14 10:09

这张拍的头发好漂亮,很有质感的,喜欢!

沙发
二楼好像一个影星,好眼熟的!

板凳

主楼很年轻!
一楼像我一个同学!
姐姐瞅着好眼熟,很有亲切感!抱一个来
我挺喜欢照相,有时看看自己笑眯眯的样子自己也挺开心的。
但家里没人,每次都是老公孩子给拍,俺孩子还不爱照相,每次叫她帮忙,都要千求万求,她不耐烦说:有什么好照的!
我就可怜吧唧的说:你老妈马上就老啦,难道你不希望留住你老妈我年轻时候的身影吗?
这样她才勉为其难的给我来一张,你说我要留个影子我容易嘛我。
今天是俺滴本命年,俺就想去影楼拍几张外景,不要室内那种化妆照,摄影师把你摆来摆去,人很别扭的,还是在自然里人会自在一些,俺要是有些摄影朋友多好呀,可以给俺多照几张有水平滴,像姐姐这样滴,羡慕ing......