切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 摄影朋友给我拍的(自曝)

摄影朋友给我拍的(自曝)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直没有勇气发自己的自曝贴,许多年前更是如此。记得一次在一个博客里,管理员让我当本期博客之星,我没有办法就发了一张相片,背影。让对方哭笑不得,却也那样发上去了。至今,朋友还记得月光的背影,还有笑侃月光何时才能转过身来那些话题。
     另一没有勇气发自曝贴,却由于对自己的不自信,不是不自信自己不美丽。拍人像许多年了,总认为每人都有自己美丽的一面,无论多么普通的人,我也是。可是没想到的是,我经常给人家拍人像,可是让人拍时,却总不自然,非常地不自然,不自在。在镜头没法展示自己轻松的一面。所以我的好相片少之又少。人家都说俊人不上相,我这个丑人更不上相了。
     事过境迁,蓦然回首,却发现青春本是最让人羡慕。当岁月的痕迹爬上你的脸上时,美丽这个词就代表了许多意义,却与相貌无关了。风池摄友发了我几张自曝相,我以为是雾里看花般发上去,却没想到清晰度很大,看出我的沧桑。岁月改变了许多。当我对好多事情不是很在意的时候,这是否意味着我已经又朝年老迈进了一步?
     因为爱所以爱,很可爱的很开朗的坛友。跟贴发上了自己的自曝相,我想她还是有顾虑的,怕有朋友说她有展示狂。其实每人都有,都希望朋友肯定自己,也都想展示自己不同的一面。我现在比较赞同将自己不同的一面,不同的魅力展示出来。这是你的经历,你的过程。
     我让爱多发几张不同的风格的自曝相,一方面一张相片不能展示自己。多角度才让人更深地了解这个人。看图说话,多张图当然比一张图好。另一方面这是摄影论坛,多张相片可以互相学习人像的拍摄。从自拍开始。
     爱将了我一军,让我再发几张。严格来说风池给我拍的,我不算是很满意。可是从纪念的意义上讲,可是能留住我那天的身影,我又觉得很不错。
     我发几张自己认为还算满意的几张,都是摄影朋友帮我拍的,偷拍表情自然,适应的后期有些必要。毕竟相机将我们定格,同自身,同相机,同拍摄角度,同水平有关。
     正式自曝自己,望广大摄友,坛友能够跟上,把不同风格的自己也展示在摄影版上。互相了解,互相认识,互相学习。互相交流。四海之内皆朋友。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

刚把头发烫时,自拍啊

拿相机的这张最随意却又最亲切!

碧天 发表于 2011-5-14 10:14

年轻时不自曝,等老时才曝。碧天趁早发贴啊。

好象这些年,拿相机拍照成常态了。

当这几张相片传上去,我才发现,身边,手上,或是包里都有相机的。

刚把头发烫时,自拍啊
月光屏 发表于 2011-5-14 10:09

这张拍的头发好漂亮,很有质感的,喜欢!

二楼好像一个影星,好眼熟的!

主楼很年轻!
一楼像我一个同学!
姐姐瞅着好眼熟,很有亲切感!抱一个来
我挺喜欢照相,有时看看自己笑眯眯的样子自己也挺开心的。
但家里没人,每次都是老公孩子给拍,俺孩子还不爱照相,每次叫她帮忙,都要千求万求,她不耐烦说:有什么好照的!
我就可怜吧唧的说:你老妈马上就老啦,难道你不希望留住你老妈我年轻时候的身影吗?
这样她才勉为其难的给我来一张,你说我要留个影子我容易嘛我。
今天是俺滴本命年,俺就想去影楼拍几张外景,不要室内那种化妆照,摄影师把你摆来摆去,人很别扭的,还是在自然里人会自在一些,俺要是有些摄影朋友多好呀,可以给俺多照几张有水平滴,像姐姐这样滴,羡慕ing......

回复 12# 因为爱所以爱

刚烫不久,还愿意整理,时间长了就烦了,还是留直发随意。

主楼很年轻!
一楼像我一个同学!
姐姐瞅着好眼熟,很有亲切感!抱一个来
我挺喜欢照片,但家里 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 10:43

不同的时代不同的想法,我现在每次出去,不管好赖,手里有相机,一般会给朋友拍个照。毕竟流住的是岁月的尾巴。孩子小,不会在意。

二楼好像一个影星,好眼熟的!
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 10:38

偶也特欣赏2楼这张,美丽、性感、好气质!那小酒窝特迷人!

月光真棒啊,欣赏美眉啊。

月光真棒啊,欣赏美眉啊。
流星划过 发表于 2011-5-14 10:58

爱给了我勇气。

爱给了我勇气。
月光屏 发表于 2011-5-14 10:59

嗯,爱的力量无限。。。

月光,很温和大气的感觉

月光,很温和大气的感觉
信以为真 发表于 2011-5-14 11:08

到哪里都是小女人,亲和力还有点点。

到哪里都是小女人,亲和力还有点点。
月光屏 发表于 2011-5-14 11:10

你的眼神很好看

回复 23# 信以为真

要看真真的相片,相信很可爱,很美丽。

有才有勇气!

简池

有才有勇气!

简池
简池 发表于 2011-5-14 11:24

夸奖的形容词排名,最后是有才和勇气。

回复  信以为真

要看真真的相片,相信很可爱,很美丽。
月光屏 发表于 2011-5-14 11:18

我不敢,还没有这么大的勇气。

信以为真 发表于 2011-5-14 11:39

真真上一个!真真上一个!真真上一个!真真上......................

信以为真 发表于 2011-5-14 11:39

爱给我勇气,我和碧天给真真勇气。

真真上一个!真真上一个!真真上一个!真真上......................
碧天 发表于 2011-5-14 11:44

水区有的,碧天老师好好找找