切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于页面两侧空白区的一点意见

关于页面两侧空白区的一点意见  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我猜想管理层是给以后上广告而预留的
但页面两侧空出的部分挤占了页面的相当一部分面积
这一点对音画版块影响最大
我刚刚发了一帖,竖幅的图片基本不受影响
但横幅的照片发上来明显给挤压缩小了
这就影响了图片的可观赏性
建议尽量把页面两侧的预留空白区缩小一些
保证发上的图片可以正常显示
谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个模板的文档区设置的宽度是600px,以前为了发图调整过到800px,结果一些网友反映帖子看不全,当时的管理员只能恢复了默认的宽度。
但是论坛有点击图片看大图的功能,可以点击看到原图的效果。

板凳

改版后是否可以选择全屏模式呢?
感觉这种小窝式模板挺落后的,600宽的限制对摄影版来讲是致命的:dizzy:
或者,是否可以上两套模板,由网友们自选。
我看到过其他论坛最多有上10套模板的,颜色和宽窄都可以自选的,解决了众口难调的问题。

拥有10套模板的开心论坛http://kx9h.com/bbs/index.php 管理员看后可删除链接。

地板
另:是否可以把单片上传容量的限制由200K改为300K?
总有网友因为这个限制无法传片子,还要进行二次后期,特别麻烦。

300k 的问题可以解决

300k 的问题可以解决
admin 发表于 2010-9-6 01:09

谢谢领导!

另:文档区设置的宽度是不可更改的吗?改到800很困难吗?

谢谢领导!

另:文档区设置的宽度是不可更改的吗?改到800很困难吗?
紫晶儿 发表于 2010-9-6 08:45

同问

樵夫兄,关于版面的设置,今天跟墓总监聊了一下,墓总监也参看了其他两家论坛的风格,答应和技术、美编再探讨一下,改版后尽量满足方方面面的要求。请兄耐心等待。