切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一双白色袜子与坚挺浑圆的乳房!

一双白色袜子与坚挺浑圆的乳房! [复制链接]

主楼
搜索本主题
春潮妹现在的任务是烧光这条街,伙计们都在开始干活了,她却坐在一座破旧小阁楼里处,抽着烟,不远的一个老流浪汉颤栗的看着她手中的汽油桶。

春潮妹觉的有些不忍,不忍去烧这个破烂的但却是流浪汉的窝的小阁楼。可惜一个伙计已经在外面点上了火,老流浪汉尖叫的跑了出去。她看着他激动的背影,将烟抽完才走出了危险的阁楼。

因为晚了一步,伙计们都先坐车撤了,春潮独自走在狼籍的街上。许多妇女无助的看着着火的房子,该死的警察还没有到。风吹在脸上,热的很。春潮不忍看无助的百姓,只低头看自己洁白的袜子。很快走出了这条街,来到了岔路口。

刚走进岔路口中间的花坛,三个人拦下了她。两个人抓住了她的胳膊,一个人紧张的叫着,我是警察!

春潮疑惑的问,证件?那个人,脱下了鞋,从鞋子里套出一张名片,上面有油笔字迹写着,我是警察。

春潮笑了,这是一伙白痴么?可是人多她又逃脱不掉,只得挣扎着跟着他们过了马路,又回到了燃烧的街面附近。

这三人一点都不在意那火是否会波及到他们的破屋,只是专注的看着春潮。

春潮说,你们到底要干什么?他们不言语。

拖到了一间黑暗的屋子,越往里越暗,最后,洁看到了一条已经塌陷的沙发,破烂不堪,旁边有一小桌,土黄的像大便一样的颜色,墙壁灰蒙。春潮脸朝下的闷进了沙发,一股恶臭涌进鼻腔,搞的她很想吐。

一个人掐住她的双手,把手机钱包还有一把枪掏走,然后扒下她的裤子。

其它两人开始脱裤子。

春潮心里骂着,这片地方都他妈该烧,草,竟然翻到阴沟里去了。

春潮乞求的说,我想上厕所,先让我上厕所好么?

掐住她手的男人紧盯着春潮的眼睛,似乎认为这个女人没有反抗的勇气了。他松手了。

厕所就在房间的拐角,门对着大门,春潮看着,似乎一冲就可以逃脱。她先是进了厕所,还真的有尿,估计是真吓到了。穿上裤子,推开门,一个男人半褪着裤子站在房间门口看着她。愚蠢至极的家伙们。春潮心里骂着。狂奔了出去。

后面乱作一团,似乎是那人想追,可惜裤子绊住了腿,倒下时不知横扫下多少东西。

终于又看到阳光了,洁玩命的跑着,可惜刚过完马路,就被一男的给搂住了。

“你他妈跑不掉的。”那人气喘吁吁的说。

“你们干吗非挑上我!”春潮涨红着脸,挣扎着。

“因为你的穿着,小妞,你瞧,你的袜子多白哇!小妞,你家挺有钱吧!”男人把脑袋埋进春潮的脖子里,喘息着。

“我靠,袜子白就有钱么?”春潮妹郁闷。

“当然,你瞧,我们这区,哪有穿你那么白的袜子。”男人搂住她,慢慢向前面的居民区移动着。那片小楼依旧破烂不堪。

“废话,贫民窟,我草,那他妈有白袜子穿。”春潮妹觉得栽在这里,很没面子。

“就是就是啊,所以说,你不是我们这片的,所以,你就是比我们有钱。”男人继续前进,他简直太强壮了,春潮妹纳闷他是吃垃圾箱长大的么?

春潮妹怎么挣扎都无用,而路过的人就像瞎了一样,根本就不瞧她。

慢慢走进小区,一些青年两三成群的在那里矗立。男人吆喝着,“有货,便宜,你们谁要啊!”

其中有一憨憨的穿着套头灰色运动衫青年拿着一叠钱过来了,说:“我们要,不过要先看看货,有病的不要。”

“我草,你先看货,人就他妈跑了。”男人的力道更深了,搂的春潮喘不过气。

那孩子看了一会春潮,春潮面目狰狞,他就跑了。

“我草,你他妈老实会不行么?”男人不耐烦的紧勒着春潮妹的脖子。

“我们门洞解决怎么样?”春潮妹建议着。

“呢,好哇,那我先爽一下算了。”男人很同意。

终于进了一户门洞,男人松了一只手,准备解裤子。春潮妹翻身一踢下档,撒腿就跑。男人撕心裂肺的惨叫留在了身后。

出了小区,正好一群流浪汉在空地里喝酒,打牌。扭头发现那男的挣扎着还要追来。春潮妹脑袋都吓炸了,这人他码的跟灯影听刀似的,怎么这么难缠。

她猛的含着泪水,开始对着流浪汉们求救,“有人要强奸我,求求你们救救我,电话借我一下,我要拨打110”

春潮妹跑进人群里,人群忽一下就散了。 她头发凌乱,早晨穿的一身黑色西装也凌乱不堪。白色衬衫的扣子都掉了一半,只有小黑皮鞋里的袜子,依旧亮白。

最终抓住一位老汉,她拉住他的胳膊不放,痛苦的鼻涕都留了出来。也许是真的打动了这些人,他们把春潮妹围成了一个圈,询问着。

春潮妹接过手机就拨打110。第一遍占线,第二遍,对面传来,我这里有人抢劫,快,快,救命!....挂掉,第三遍,通了,春潮妹刚要说话。

那男人追了上来,流浪汉们拿着烧火的木棒吓唬着他。可他太强壮了。

春潮把电话紧贴嘴上,喊着,“我现在在H贫民区......”手机没信号了。

。。。。。。

“嘿,春潮妹起床啊!有任务啊,老大说,要烧贫民区的其中一条街。”

春潮揉揉眼睛,擦了擦额头的汗,“为什么烧街?”

“不知道,也许里面有谁惹到老大了吧。”

“啊哦,真可怜。”春潮穿上白衬衫。

“是啊,快点去,烧完马上就回来,一会,成要请客的。”

“呢,对了,烧完后,一定要等我上车了,你们才能走,千万不要落下我啊!”春潮套上了黑色西裤。

“知道拉,知道了,怎么能呢?”

“....”套上袜子,穿上黑色皮鞋。

“唉,我说,你的袜子那么白乳房就不该坚挺浑圆啊~!”

白色袜子跟乳房有什么关系呀?

春潮迷茫了。。。。

难道有坚挺浑圆的乳房就不该穿白色袜子吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看完了,极度震惊与迷惑中。。。:funk:
春潮妹妹太有干劲了。。
春潮妹妹袜子太白了。。。

板凳
不合格的标题党,建议留党查看~~

地板
最近关于主人公的剧本很多呀。。。

最近关于主人公的剧本很多呀。。。
王三麻子 发表于 2009-12-6 15:46

终于相信明星也有苦恼了。。。。。。。。。

这属于啥文学?

这属于啥文学?
王小安 发表于 2009-12-6 17:48

蓝钻。

蓝钻文学……

很震撼,广州一流浪女产婴儿于街上,一样的震撼。这篇挺文学,看得仔细,有些没怎么看懂。

我只看到了题目的后半拉,就大咧咧的进来,色迷迷的一顶!:loveliness:

长叹一声,是老而兄么。。。。。。。。

拿我开涮没事儿,这东西明明是鞋垫妹妹的,你改个名子就发过来了,我也就信以为真地加了精,这丢人丢大了。

丢人也无所谓,只要大家高兴。好吧?

长叹一声,是老而兄么。。。。。。。。

拿我开涮没事儿,这东西明明是鞋垫妹妹的,你改个名子就发过来了,我也就信以为真地加了精,这丢人丢大了。

丢人也无所谓,只要大家高兴。好吧?
春江潮水 发表于 2009-12-6 22:00

我倒,咽气儿了。。。。。。。。。。

请马缨花确认此人身份,谢谢!

估计是确认不了了,因为楼主能让鞋垫她承认是她

估计是确认不了了,因为楼主能让鞋垫她承认是她
操哥 发表于 2009-12-6 22:19

这是鞋垫2007年写的一片日志,地址在这里:

http://dongyanchen710.blog.163.com/blog/static/41375520079145137239/

我明天叫鞋垫在这发帖说这帖是她发的。然后游戏开始了。。。。。。

顺便说一下,本人卖ID,这个论坛的所有ID都卖,只要有钱给,包括上面那个知音姐姐的ID一样能给你们。

终于又看到阳光了,玩命的跑着,可惜刚过完马路,就被一男的给搂住了。
——————————————————————————
这儿主人翁的名字都没改过来,都啥眼神啊?版主就这样粗心审读网友帖子啊?咱严肃的点着刀爷的小脑门问

通篇文字没看,冲楼主顶一下,表示支持。

春潮妹,我虽然有着不易为人觉察的幽默,毕竟还没有幽默到认为春潮妹丢人了就是幽默的地步。

换言之,我认为春潮妹丢人,并不算得上幽默。

顺便说一声,楼主异常骁悍。当年在网易,砸人无数,当者必伤。

斯徒兄好,今天的天气,哈哈,哈哈哈哈。。。。

子日:真看到了。只是当时以为人家换个名儿那也是瞧得起咱,画家改两笔自己的作品,然后再卖,也是一个有责任感的画家。后来经人指点,这楼主不是原创改名子。。。。。。我自己检讨一下子啊。

操哥和码哥,两个大老爷们,啥时又开始帮着一个老娘们吹吹打打了?佩服一下。。。

德幼兄,以后常来呗,带着你的操哥和码哥常来。这里人太凶猛,有两个帮手保护着,聊胜于无啊。。。

杂回事。。。
兄弟易帜,同胞操戈?:funk: