切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风 ...
楼主: 喝破虚空

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风采   [复制链接]

你那几句交给组织了吗?发个帖子偶们听听啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-24 20:46

交咧。。嘿。

咱俩合唱个我的供养吧......
喝破虚空 发表于 2011-4-24 20:46

好啊。。应该有合唱版本的。。我唱完给你??

干声给偶,偶给你加工哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-24 20:50

就像录介个节目内样嘛,我不要合成。。直接给你干声啊?内词分配一下嘛。

小空:把你捧在手上,虔诚地焚香,   
        剪下一段烛光,将经纶点亮,   
       不求荡气回肠,只求爱一场,   
       爱到最后受了伤,哭得好绝望!   

合:我用尽一生一世 来将你供养,   
     只期盼你停住 流转的目光,   
     请赐予我无限爱 与被爱的力量,   
     让我能安心在菩提下 静静的观想

小蓝:把你放在心上,合起了手掌,   
        默默乞求上苍,指引我方向,   
       不求地久天长,只求在身旁,   
        累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱!   

合:我用尽一生一世 来将你供养,   
     只期盼你停住 流转的目光,   
     请赐予我无限爱 与被爱的力量,   
     让我能安心在菩提下 静静的观想,   
      我用尽一生一世 来将你供养,   
      人世间有太多的 烦恼要忘,   
      苦海中飘荡着你 那旧时的模样,   
      一回头发现 早已踏出了红尘万丈!

嗯嗯,偶把你捧在手上,你把偶放在心里.......然后一生一世在温柔乡里...嗯哈啊...你懂的
喝破虚空 发表于 2011-4-24 20:59

哦哦。。介歌音好高的哇。嘿。

介个歌可以做二期滴开始音乐哈.....咱自己推荐自己行不?
喝破虚空 发表于 2011-4-24 21:01

行啊。我喜欢。。嘿。

伴奏你找个矮点滴哈,别弄太高了哈......到时候偶怕飞不上去哈
喝破虚空 发表于 2011-4-24 21:03

嗯嗯好。。

那你就加点词哈.....就说6星最近比较走红滴两位网络歌手哈:冰蓝心、虚空哈........什么什么滴哈 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-24 21:05

嗯好。我琢磨一下。。捧自己还不简单吗真西。。

谢谢姐姐

知音姐姐。下期滴也要给我们置顶啊

报告色帮司令及虚空配角
咱能不能客串一期啊,也想风光和出名儿
马樱花 发表于 2011-4-24 21:22

行啊。强烈要求姐跟墓歌一起

成了钻石会员了哇。空娃

哈哈哈,偶当官了吧?介钻石会员是不是挺大滴官?
喝破虚空 发表于 2011-4-25 15:43

嗯嗯。。我发你站短咧你看见米

偷偷看呐。别被别银偷看到咧。。

啥站短?不揍是问那个邮箱和给偶发的那个爱的供养吗?
喝破虚空 发表于 2011-4-25 15:51

谁让你说出来了。一点不好玩。气西偶咧。

呵呵,今晚争取出二期哈......
喝破虚空 发表于 2011-4-25 15:56

嗯嗯。。。嘿。

身体揍是这么强壮......
喝破虚空 发表于 2011-4-25 16:00

特别能生产。特别能战斗。。。司令题

回复  喝破虚空

赶紧给你送点补药的!我等着二胎比一胎还要漂亮啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-25 16:05

是不是阿胶啊。

问好爱姐姐。嘿。

背景,背景音乐那是什么歌,什么歌呢?
真想知道,啊!焦急
染尘 发表于 2011-4-26 09:15

问好,是黄龄的HIGH歌。。