切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风 ...

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 → 色人节目之色人风采   [复制链接]

主楼
搜索本主题

听众朋友们大家好。欢迎大家每周在夜深心不静的时候准时打开收音机,这里是调频471.9兆赫色情依旧广播台,您正在收听的是色人节目色人风采,我是色人小空,小是小鸡的鸡,空是空虚的虚。我是色人小蓝,小是小鸟的鸟,蓝是拦天白云飘的飘。

我们的节目除了正常收听外,如果您是色人,您可以在飞机上,轮船中,课堂里免费收听。您甚至还可以在露天浴场,扣个浴帽,插两根天线来收听。现在就让我们一同领略色人帮色人的风采吧。

小蓝:第一次录节目真有点紧张。
小空:我也是。不过一想到墓歌能裸奔领奖,马大姐一江春水向墓里面流,也就没啥紧张滴了。
小蓝:嗯,是呢。
小空:小蓝,你知道现在六星论坛最流行什么吗?
小蓝:拍砖、掐架、自恋。闷骚呗。
小空:错了,是车震。六星色人帮最近纷纷的研究起了车震,他们一路高呼:要车震,不要地震。
小蓝:车震啊,我也是刚刚知道一些。听说很时尚,很简约,还很环保呢.........
小空:是啊,是啊,我们也加入这个绿色的行业吧.....
小蓝:你讨厌........

小蓝:小空,我一直很喜欢吟诗,每当吟内种很湿很湿滴湿,总是不自觉的就有了飞了滴感觉。
小空:色人帮的副司令简池就是这样的一个湿人,他就沉醉在自我营造的湿与淫氛围中无法自拔。

精子会游泳 而且
只会埋头向一个方向——
向前 向前

每一个人都是很棒的
因为我们就是游得最快的那只

小蓝:忽然有了脸红心跳的燥热感,先听一首歌。大家放松放松。

小空:我很热,我特别想回家
小蓝:你是来做节目的,不是来打酱油的。
小空:提起打酱油哈,我们在下一期节目中会重点介绍一下这位色帮中很出色滴人物。
介孩子命苦哈,出生后没奶,一直是靠着喝酱油长大成人滴......为了纪念那段很咸很咸滴哺乳时期,他就给自己起了这样一个名字。。

小空:如果你也有很湿很湿的故事,请与我们一同分享
小蓝:让我们下周在相会在同一时间,同一频道,请记住:调频471.9兆赫-色情依旧广播台

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先加精置顶再说!

板凳
缓冲太慢了

地板
看出来虚空第一次上节目了,怎么还紧张的结巴了呢?

故意结巴抢偶滴风彩呐。。哈哈。

卖糕滴 还带歇气滴缓冲。

哈哈。。。晕。。音乐配滴拉风啊。。。哈哈。

介个录音,关键的精彩的时候就咔,然后让你回帖欢迎,此处有掌声,才能继续,吊人胃口嘛.

色帮广播开播了........第一次上节目,难免有点紧张哈.....请支持偶们,偶们会把最大众最开心呢滴节目献给你,耶......................

故意结巴抢偶滴风彩呐。。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-4-22 15:35

其实现实中偶就这样,嘿嘿......

后面的音乐 明显为你们二人世界营造的,有点暧昧。

小蓝这这小嫩声........跟她做节目还真需要定力哈......嘻嘻

色帮广播开播了........第一次上节目,难免有点紧张哈.....请支持偶们,偶们会把最大众最开心呢滴节目献给你 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-22 15:38

嗯啊,快乐无极限。开心你我他。

小蓝这这小嫩声........跟她做节目还真需要定力哈......嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-4-22 15:40

晕。。第N次说我声音嫩咧。。内怎么办哇你说

哈哈!那个男银咋介么磕巴捏???

虚空你要回真真家吗?说走嘴了那。

蓝蓝,你的声音真好听!这主持人合格!!

你们是怎么做到滴哇

哈哈哈哈,揍是嫩声才招风呢......

哈哈哈哈,揍是嫩声才招风呢......
喝破虚空 发表于 2011-4-22 15:44

你才招风了你。。。就你最招风。。你结巴来结巴去的。

哈哈!那个男银咋介么磕巴捏???
小铃铛 发表于 2011-4-22 15:42

不不.......不许轻视......残残....残障人士哈

期待下周相会。

蓝蓝,你的声音真好听!这主持人合格!!
小铃铛 发表于 2011-4-22 15:42

呃。。适合少儿电视台主持人。

缓冲太慢了
海棠朵朵 发表于 2011-4-22 15:29

朵朵听不见吗?很快滴哈......文件有点大哈.....

特别鸣谢简池的诗。《精子》谢谢

虚空你要回真真家吗?说走嘴了那。
蝶儿 发表于 2011-4-22 15:42

咋还有真真了呢?不会吧.....

回复 24# 喝破虚空

我知道文件很大的,在听呢

音乐受不了!!太拉风!!

听众朋友们大家好。欢迎大家每周在夜深心不静的时候准时打开收音机,这里是调频471.9兆赫色情依旧广播台,您正在收听的是色人节目色人风采,我是色人小空,小是小鸡的鸡,空是空虚的虚。我是色人小蓝,小是小鸟的鸟,蓝是拦天白云飘的飘。

我们的节目除了正常收听外,如果您是色人,您可以在飞机上,轮船中,课堂里免费收听。您甚至还可以在露天浴场,扣个浴帽,插两根天线来收听。现在就让我们一同领略色人帮色人的风采吧。

小蓝:第一次录节目真有点紧张。
小空:我也是。不过一想到墓歌能裸奔领奖,马大姐一江春水向墓里面流,也就没啥紧张滴了。
小蓝:嗯,是呢。
小空:小蓝,你知道现在六星论坛最流行什么吗?
小蓝:拍砖、掐架、自恋。闷骚呗。
小空:错了,是车震。六星色人帮最近纷纷的研究起了车震,他们一路高呼:要车震,不要地震。
小蓝:车震啊,我也是刚刚知道一些。听说很时尚,很简约,还很环保呢.........
小空:是啊,是啊,我们也加入这个绿色的行业吧.....
小蓝:你讨厌........

小蓝:小空,我一直很喜欢吟诗,每当吟内种很湿很湿滴湿,总是不自觉的就有了飞了滴感觉。
小空:色人帮的副司令简池就是这样的一个湿人,他就沉醉在自我营造的湿与淫氛围中无法自拔。

精子会游泳 而且
只会埋头向一个方向——
向前 向前

每一个人都是很棒的
因为我们就是游得最快的那只

小蓝:忽然有了脸红心跳的燥热感,先听一首歌。大家放松放松。

小空:我很热,我特别想回家
小蓝:你是来做节目的,不是来打酱油的。
小空:提起打酱油哈,我们在下一期节目中会重点介绍一下这位色帮中很出色滴人物。
介孩子命苦哈,出生后没奶,一直是靠着喝酱油长大成人滴......为了纪念那段很咸很咸滴哺乳时期,他就给自己起了这样一个名字。。

小空:如果你也有很湿很湿的故事,请与我们一同分享
小蓝:让我们下周在相会在同一时间,同一频道,请记住:调频471.9兆赫-色情依旧广播台

笑的我肚子都疼!